Реально ли попасть в дет.сад с 2-х лет, если по состоянию на 1.09. Ребёнку будет ещё год (день рождения 13.09).Может знает кто?
Я конечно наслышана что от прорезывания клыков может быть температура, но чтоб резко до 39,3 😱 Думала простыл парень, а когда заглянула в рот- увидела : сразу одновременно прорезались 2 клыка и на подходе премоляр. За три дня температура нормализовалась … Читать далее
Завершение гв. Надо сцеживаться?
22 декабря 2018 11:11
Девчонки, я что -то запуталась совсем. Неделю назад завершила гв резко. Сокращала сцеживания постепенно. Сейчас грудь мягкая. Приливов не ощущаю. На сосок если надавить-выделяется молоко.
Вообще до какого момента сцеживаться надо? Не трогать уже грудь … Читать далее
Поликлиника 2 г.Мытищи. Какой же бардак творится в очереди к педиатру. Вот каждый раз собираясь на приём, думаю про себя: лишь бы нормально прошли. И везло всегда , до сегодняшнего дня.
Пришла к назначенному времени, у дверей к нашему врачу как всегда … Читать далее
Девочки, у вас дети на погоду реагируют? Мой сегодня соня. Утром долго спал,,будить пришлось и сейчас вырубился раньше обычного. У нас сегодня потеплело, +1, периодически снегопад. Ну и сама хожу как амёба.
Особенно у кого совсем нет помощников, то есть только вы и муж, как вы справляетесь с двумя ?
Сегодня холодно, +7. Посоветуйте как одеть сына. В коляске почти не сидит
Подскажите приложение с помощью
28 августа 2018 17:10
Которого можно сделать фильм из фото и видео
Раньше сын хорошо ел прикорм . И каши и овощи с мясом. Мы на гв. Сейчас перестал практически все есть, требует только грудь. Я уже в отчаянии 😩
Но проблема в том что мы спим 2-3 разв днём и всегда засыпаем исключительно с грудью. Сейчас пробую кормить как следует перед сном + соска. Пока безрезультатно, орет пока не получит своё. Как быть?