Девочки, делаем три познавательно- исследоват. проекта в детский сад, для двух оформление придумала: книжка -раскладушка для первого и видео смонтирую для второго. Третий не могу придумать. Цель: проследить как из семян растут цветы, то есть будут фото … Читать далее
Купили на прошлой неделе четвертинку поросенка, и как-то вот разошлось все, пожалела, что две не купила((( и мякоть и фарша много получилось и костей. Хотим еще также купить. Покупали втроем, кто четверть, кто половину. Если есть желающие, давайте кооперироваться … Читать далее
В феврале надо выбирать, куда переезжать, где жить и где работать. а у меня апатия невозможная, вроде как и тут хорошо. Я репетитор английского, у меня ученики занимаются из всей России. Я не вижу разницы между школами например Москвы и какой-нибудь … Читать далее
Начала я заниматься с Джиллиан Майклз. Восторг! На второй-третий день не могла ходить, боль дикая, мышцы выкручивало, вот как запустила… Занималась через силу, становилось легче, очень понравилось! И тут у меня забрали гантели((( ну ведь нет смысла без … Читать далее
Вопрос касается наверное больше организационного плана занятий. Есть группа в детском саду.Хочу сделать что-то типа доски \листка или еще чего поощрения. То есть некую штуку, куда буду клеить наклеqки на каждом занятии за хорошую работу. Вопрос КАК … Читать далее