сто лет не была… Проблема такая, случайно обнаружила на груди ниже ореола см в двух. рана с гноем. Перед этим ни прыща ни натертости не было. Ничего не замечала, не болит. Но выглядит как будто…Читать далее
Для нас это было неожиданностью, потому что были на больничном и незнали что будет осенний утренник))) Нам потом скинули и видео и фото. Я прям со слезами смотрела. Мой маленький комочек растет…Читать далее
ходим в сад третий месяц и все время болеет дочь. лекарств выпито немеренно. Жалко ее организм.
Посоветовали мне сироп КОРНЯ СОЛОДКИ. стала читать сайты про этот сироп. и везде пишут разное…Читать далее
Но… приближается наше 2-х летие. Сейчас родственники и друзья начнут спрашивать что дарить? а я вообще не знаю что отвечать, особо ничего нашу даму не интересует. Мыльные пузыри, порисовать,…Читать далее
Девочки, хочу испечь торт на 2 года доченьке. Но… это будет мой первый торт))) ну не считая баловства в детсвте) поделитесь рецептами вкусных бисквитов? и в чем лучше выпекать? планирую купить…Читать далее
у кого лезли тяжело? расскажите как? незнаю на зубы это или нет, темп большая толком не сбивается, дочь мучается второй день. перед этим месяц болели так же. полторы недели назад вылез 17, вчера…Читать далее
Девочки, у кого есть? Где брали? Цена? И главный вопрос бывают ли со сменными «столешницами» ну как бы объяснить… чтоб разный размер конструктора можно было ставить, совсем мелкие например или…Читать далее