Дочка через год будет идти в школу. Как обстоят сейчас дела со школами в Запорожье? Нужно ли ходит на подготовительные перед первым классом? если да, то когда туда записываются обычно? уже с осени или ещё летом? Проходят ли дети какие-то «экзамены» … Читать далее
Женская консультация от 4 роддома на Бородинском. Кто может посоветовать хорошего доктора, чтоб вести беременность? У кого какие впечатления от этой ЖК? Ещё не знаю кто у меня на участке, хочу пока услышать мнение других.
Кто может посоветовать проверенного мастера, чтоб заказать тортик в Запорожье.Желательно Правый берег, бородинский или рядом(не очень далеко)
Может я конечно много хочу от нее в таком возрасте, но все же хочу узнать как ваши дети? Дочка когда просится на горшок или писать или какать, говорит «какать».Тоесть она не говорить «писать»., на оба случая у нее одно понятие.Говорит она хорошо.А вот … Читать далее
Как научить дочку 2 года и 9 месяцев не плакать по пустякам? Вот ситуация нашей прогулки на площадке: мальчик не дал свою машинку-слезы, девочка не хочет идти с ней за ручку-слезы, нужно уступить место на качели-слезы, нужно идти домой-вообще истерика … Читать далее
Кто водил своих деток на Бородиском в центры развивающие? Куда ходили? Как вам? Буду рада любой информации.
Прошу советов.Как-то я устала от кормления.Хотя особых проблем с ГВ у нас и нет, привязанности к груди и тд. но я всегда считала, что надо кормить до того момента, пока это приносить удовольствие и ребенку маме, а сейчас уже меня это напрягает.Дочке … Читать далее
Вот и весь вопрос.Дочка очень любит кефир, и мне кажется, можеть пить его постоянно! Я даю ей в день 200-250 мл, а можно ли больше? Как ваши дети пьют кисломолочку?Забыла написать, кефир делаю сама, не покупной.
Вот и весь вопрос… У педиатра забываю спросить, а пока решила узнать так.Можно ли гулять с ребенком на улице при бронхите, уже не в острой фазе и без температуры(можно сказать идем на поправку)?
Кто может посоветовать педиатра толкового в Запорожье, чтоб можно было вызвать на дом? Бородинский микрорайон.А то столкнулись с такой проблемой, что никто не хочет/не может приехать на дом… Наш участковый вполне нас устраивал, но она ушла в декрет, … Читать далее