Девочки, посоветуйте грамотного эндокринолога по вопросу гсд.
Галерея
Смотреть все фотографии
К черту приметы!
18 июля 2018 21:11
Ну… Второй раз убеждаюсь, что в эти приметы нельзя верить. ЧСС был высокий, ногти лак не держат, волосы краску не принимают, живот круглый, небольшой, токсикоз сильнее, тянуло на мармелад, даже китайский календарь пророчил дочку… Итог: ждем сынишку … Читать далее
Девочки, привет :) вторая беременность, вроде все известно, но любопытство покоя не дает… давайте статистики ради, скажите, в 12-13 недель какая частота сердцебиения была и какой в итоге пол малыша?) говорят, что у мальчиков низкая частота, 120-150 ударов … Читать далее
Коляска
14 апреля 2016 17:41
Девочки, привет) Сейчас в детском мире акция проходит на коляски, приглянулась нам коляска Rico Blanca 2 в 1. Посоветуйте, пожалуйста, кто имел с ней дело? Есть смысл брать? Я хотела поворотные передние колеса, но на них акций нет, а вопрос цены сейчас … Читать далее
Вот и я дождалась своего отпуска :) Сегодня крайний рабочий день. Вообще, должна была пойти со вторника следующей недели (29.03.), но предложили на 6 дней раньше, а я только за, так как тонус на работе постоянный и не проходит. А 12 апреля официальный … Читать далее
Девочки, привет :)
Кто недавно рожал в роддоме №1 г. Москва (м. Планерная). Расскажите, пожалуйста, как всё прошло, а также как там обстоят дела с партнерскими родами? Заранее, спасибо :) Нацелились туда, вот хочу услышать отзывы :)
Всем привет :) Последние месяца два столкнулась с проблемой, вечно при умывании и чистке зубов десна очень сильно кровоточат, могут просто ни с того ни с сего в течение дня начать кровоточить. Кушать уже больно порой, банальные яблоки или бананы есть … Читать далее
Девочки, доброе утро!:)
Заходила сегодня на Али, так как вчера начиталась нахваливания девочек на форумах)) и вот вопрос скорее к тем, кто уже начал закупаться для малыша. Есть смысл там заказывать, если по ценам абсолютно тоже самое (или я ошибаюсь … Читать далее
Девочки, привет! Хочу попросить поделиться опытом сталкивающихся или просто знающих в этом что-либо. Я работаю официально с 17 июня 2015 года. Сейчас я в положении, 20 недель срок. И вот в кадрах мне сегодня говорят, что контракт заканчивается 10 февраля … Читать далее
Ну вот и наш экватор, наши 20 недель, половина пройдена:) И животик торчит, и малыш активно шевелится и знаем, что сыночек, но до сих пор не верится, что наше счастье будет рядом всего через 4 месяца. Мой маленький мальчик, второй самый любимый мужчина … Читать далее