Всем привет. 🙌🏼 Леон не взял соску с рождения, у нас гв) с 6 мес начала пытаться дать воду– бутылочки/поильники никак! Грызёт ,играется. Со стакана даю - максимум 1 глоток и фыркает, с ложки - одна/две и играться, выплёвывает 🤪 как быть?
И я вот думаю … Читать далее
Совсем отсюда выпала )) нам скоро 9 месяцев 🙈 хорошо ползаем/сидим/стоим у всего, до чего доползаем 🤪 4 зубика, много улыбок )))
Как вы?
Как быстро летит время 🙈 Леон — моя безусловная любовь вселенского масштаба ))
Пусть все детки мира будут здоровы и счастливы 🤍
Родился наш сынок ❤️❤️❤️
Вес 3390, рост 51)
Счастье 🥰🥰🥰
Всем привет) проснулась ночью типа в туалет и поняла, что низ живота побаливает, как перед месячными, не очень сильная монотонная тянущая боль🤨 полежала минут 5, не прошло. Пошла в ванну. Полежала под душем, прошло ) иногда читаю про тренировочные тут, … Читать далее
В квартире - ремонт 🤪
Сегодня была фотосессия, буду ждать фотки 🥰
Сыну куплено... ничего 🙈 откладываю все на февраль.. потому что пока много вопросов по ремонту и работаю ещё )
По здоровью все ок) вес .. +12) но был же недобор 😅🙈
Как ваши дела?
Всем здоровья и исполнения самых заветных желаний! 🧡
Эту купила в январе ) и тоже загадала!
Девочки! Пусть у каждой сбудутся все заветные желания! ❤️
Решила сегодня нарядить елку, создать праздничное настроение ) вспомнила, как год назад вешала эту игрушку и загадывала желание🥰 и вот мое чудо под сердцем ✨💫
Как ваши дела? Настроение?
Брат учится заграницей, сегодня спросил, как там Мелкий )) я в это время была в кафе) сфоткала живот и отправила привет )) пусть и тут сохраниться это фото☺️ 22.4 недели🤍Как ваши дела?