Сегодня 5 день как сделали прививку,температуры уже нет,краснота уменьшилась,уплотнение знаю это норма,но все таки хочется чтоб его уже быстрей не было..где то 3-4см на ощуп.Знаю можно троксевазином,его щас под рукой нет,кто нибудь мазал гель троксерутин … Читать далее
Девочки,пожалуйста подскажите мне!!!ребенок первый,мы полностью на гв!сегодня доча сходила по большому и вместе с калом очень много прожилок ,таких коричнево-красных..впереди выходные как на зло!!!не знаю уместно ли будет фото скинуть в комменты?
Девочки!!!!болит грудь сегодня с обеда,к вечеру поднялась темп 39,5 ,мондраж,комков нет,никаких покраснений,грудью кормила как обычно,т.е большого перерыва не было!!!сцеживать нечего,т.к только и её стараюсь давать,молоко белое,без гноя,крови и т.д.еще … Читать далее
Подскажите кто давал как и по сколько давать ,нам 1,5 месяца..
Сдали кровь,кто расшифрует пожалуйста опытные мамочки?фото в коментах
15.09.17,стала мамой)какой не простой путь..В 8 утра отошли воды,текло ручьем!Муж за 30 минут довёз до роддома.С 9 начались схватки,это было нечто и длились до 6 вечера.,раскрытие 8;9 пальцев,воды к этому времени отошли все,ктг каждые 2 часа.И тут началось … Читать далее
Это 11 узи за всю беременность,и в первый раз вышла со слезами радости,а не отчаяния.31 нед и 2 дня,но по размерам тянем на 33.Весим 1970(+-200 гр),длина 37 см.Обвития нет,длина шейки матки 37мм.Правда носик наш,из за которого нам ставили страшные диагнозы … Читать далее
Ни шевелений,ни сна.Уже день 3,4 затишье,пытаюсь лежать прислушиваться..и как на зло 3 дня выходных!!!что нигде ничего не работает.может я конечно паникую,но такого не было чтоб так долго их не было.позвонила проконсультироваться в скорую,ничего толком … Читать далее
Назначал ли врач кому нибудь этот препарат,вчера была на приёме,анализы все хорошие.Вот единственное что я пожаловалась это икры сводит ночью не по раз,но я пью уже месяц кальций,до этого пила магний.Просто почитала в инете,не очень то и безопасный этот … Читать далее
Сломался телефон,как заработал сразу первым делом в нашу группу!!!Были у генетика,забрали результаты кордоцентеза,46хх!!!Какое же это счастье)))!!!Спасибо всем за поддержку.Я верила что все хорошо будет,наша Софиечка(решили так назвать)так резвиться,дождалась … Читать далее