Девочки, привет. Стали болеть запастье на обеих руках, больше болит у большого пальца. Почитала, что могут быть отёки, больше ни ноги, ни лицо вроде бы не отекаю. Может кто сталкивался?
Девочки, привет. Давно меня тут не было. Вот что со мной произошло. В ноябре 2017 году было ЭКО в 122 мсч ( не удачное). После этого решили отдохнуть, подали заявление в ЗАГС на октябрь месяц и после свадьбы решили пойти на вторую попытку. В сентябре … Читать далее
Чудо, которое я ждала,
Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла,
Да, я молилась о каждом дне.
Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки.
Хоть и с обидой смотрю на тех,
Кто получил все с легкой руки.
Им не понять … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кому назначили после подсадки прогинову. На какой дпп и сколько таблеток? А то мне назначили на 6дпп, а я не посмотрела и стала с 1дпп принимать, страшно ли это???
Девочки, привет. В четверг была пункция, в субботу репродуктолог сказала сдать пролактин, ттг, прогестерон и д-димер. Получила результат, скинула ей, она сказала ттг повышен (при подсадки должен быть 2,а у меня 4 и что щитовидка среагировала не в нашу … Читать далее
Девочки, привет! У кого скоро пункция и как вы себя чувствуете? 02.11 иду на пункцию, очень переживаю и боюсь))))Укол Овитрель 250 МЕ 31.10 в 22:30. Делитесь, кто через это уже прошёл!!!