Девоньки, у кого было. В 1,5 мес пошли к ортопеду у нас ограничение отведения или разведения ... как там называется. Сказали делать гимнастику и в 3 месяца на УЗИ. Сходили на УЗИ - все хорошо. Углы хорошие, никаких патологий нет. Пошли в 4 месяца опять … Читать далее
Девочки, сыну 4 месяца, не получилось через 2 месяца пойти к гинекологу после родов. А тут пошла... немного беспокоят выделения какие-то розоватые. Значит сделали мне УЗИ, по узи есть какие-то утолщения, но да пофиг, судя по всему ничего страшного, просто … Читать далее
Девочки, сыну 10 числа 4 месяца. Последнюю неделю ест ужасно просто. Мы на СВ. Грудь почти не ест, так балуется в основном. Смеси сьедает когда 30, или 60, когда 90, иногда 120. Вчера ел более менее - по 120 каждое кормление. Сегодня ночью 90, и четыре … Читать далее
Девочки, моему сыну 3,5 месяцев. Сегодня слюни полились просто потоком, жуёт кулаки, жутко капризничает, ничего ему не нравится. Когда даю точилку для дёсен, жуёт и успокаивается. В ход идут его кулаки, десноточилка и костяшка моего большого пальца руки … Читать далее
В общем, я начала ощущать какие-то непонятные шевеления ещё в 14 недель и 4 дня. Но они были редкими и очень слабенькими. Читала, многие пишут - это перистальтика кишечника. Я, конечно, извиняюсь, но неужели мамульки за годы своей жизни не выучили уже … Читать далее
Урааааа, сегодня получила свой фетальный допплер! Первым делом, прибежав домой, принялась испытывать. Искала сердцебиение малыша не очень долго, но сначала взяла слишком высоко, а оказалось он сидит ниже. Первый раз как поймала сердечко - убежал. Второй … Читать далее
Вот сегодня и по календарю, и по предыдущим узи у нас 14 неделек. Я, как любопытная будущая мама, заказала фетальный допплер, жду, через пару дней уже забирать на почте. Из особенных ощущений — никаких. Токсикоза как такового у меня и не было, грудь … Читать далее
Девочки, хочу немного пожаловаться. С самого начала беременности появился насморк, ещё не знала даже, что забеременела, по утрам заложен был нос и как бы чуток соплей (извините), потом все проходило и днём нормально все. Теперь уже и по вечерам насморк, … Читать далее
В общем все прошло быстро. Сказали все хорошо. УЗИ было на 16.40, и без предупреждения выписали бумажку и сказали прийти завтра с утра и сдать кровь. Прекрасно... так что, девочки, имейте в виду, если на вечер назначено УЗИ, то вы туда два раза подряд … Читать далее
Итак, через пару часов поеду на УЗИ в мать и дитя. Последний раз видела свою дитюшку в виде фасолинки в 8 недель. И вот настал момент.... очень волнуюсь, прям не могу найти себе места. И главный, конечно, вопрос, все ли хорошо с ребёнком. Надеюсь, все … Читать далее