Девочки, расскажите, что вам помогло? Если лфк-какой курс посоветуете? Где его нашли? Полезны ли ортоковрики в этом вопросе? Обувь с высокой пяткой? У нас легкая степень, но всё же... спасибо!!!
Девочки, подскажите, вы будите малышей (моему почти 3) ночью для того, чтобы пописать?
Как у вас обстоят дела с ночными пописами в целом? Удается не поить кефирами/водой за 3 часа до сна, чтобы малыш не писал?
Так. Расскажите, пожалуйста, приходится ли вам уговаривать малыша снять трусы и помыть попу? В целом, какие ваши действия в случае, если 2летка не хочет этого делать, долго бегает от вас, вы пытаетесь уговорить и вот уже спать пора...не укладывать же … Читать далее
Девочки, я завершила гв! Малыш каждое утро, часов в 5-6 просыпается поесть. Смесь он не ест, я прям кашку развожу или даю питьевую. Вроде как врачи говорят, что желудок должен ночью отдыхать....У вас детки тоже ночью голодные просыпаются? Что делаете … Читать далее
Девочки, поделитесь, таблицами по примерным суточным нормам питария малышей от 1 года. Мой сын готов литрами кефир пить, но я подозреваю, что так много его нельзя)))