Елена
Москва
Была в сети 19 декабря 2017 08:55
Все
Девочки. .. сыну пошел восьмой месяц. И он ни в какую НЕ хочет вставать на четвереньки... переворачивается на животик и обратно. .. пытается ползти но не получается .. вокруг себя лёжа крутится…Читать далее
157
Девочки как быть. Нам сегодня надо начинать массаж в поликлинике. Но! У сына два дня густые сопли прозрачные. И кашель от них. То есть откашлевает именно эту слизь. Вызывала неотложку и участкового…Читать далее
133
Девочки подскажите. Сдавали перед прививкой акдс кровь и мочу. В крови эзинофилы повышены до 7!!врач сказала аллергия у нас. Что норма до 5..Мы на смешанном. Плюс прикорм. Кабачок,брокколи и…Читать далее
150
Девочки... наращивала маме ногти на типсы... пролила новый клей. Он очень жидкий. . И короче у меня все пальцы теперь в нем.. он засох и очень колется.. пыталась уже даже пилкой зашлифовать…Читать далее
113
Лечим сыну насморк уже неделю. Сопелтки очень густые. Капаю физраствор и потом вычищаю аспиратором… и потом назол бэби. но всё равно хрюкает.. Хлюпает где то в носоглотке… ( грудь нормально…Читать далее
129
Девочки... Мы начали две недели назад прикорм. Даю ему кабачок. Съедает баночку и потом положено грудным молоком докормить ведь. Так вот проблема в том что он не хочет грудь брать... берет через…Читать далее
86
Нам через 1.5недели 6 мес. Мы на гв. Но иногда-2 раза в сутки даю смесь. Так как болела и малыша временно не кормила, молока стало меньше. Но я борюсь за грудное вскармливание и хочу отказаться…Читать далее
121
Девчонки спасайте .... . Я переболела ангиной жуткой. Пила антибиотики и другие препараты запрещенные при гв. Но сцеживалась каждые 3 часа по 150мл -это с двух грудей, и выливала. Сынок на смеси…Читать далее
135
Девчонки,нам без трех дней 5 месяцев. Но сынок до сих пор не подмимает голову когда его за ручки тянешь... да и на животик он не переворачивается без помощи. . Врач говорит что ему просто лень…Читать далее
141
Девочки, подскажите. Мы на гв. У меня ангина. Высокая температура-39. Пью антибиотик. Поэтому на 5-7дней перешли на смесь нутрилон премиум. У малыша частый стул ,жидкий. И очень много газиков…Читать далее
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще