Девочки, привет всем! Вопрос для жительниц Краснодара. Напишите плиз в каких районах квартиры лучше и цены тоже. Подумываем о переезде, и думаем что лучше взять коттедж или квартиру. Напишите свои отзывы, кто где живет. Спасибо.
Привет девченки! Вот наконец то пришла и моя очередь рассказать о своих родах))) Те, кто читал мои посты, в курсе, как я боялась рожать сама( помня обо всех ужасах первых родов), но вопреки моим опасениям все прошло на УРА!!! Теперь по порядку…… Вчера … Читать далее
Девченки выручайте! Кто что знает про это. Сейчас с сыном гуляли в парке, собираться домой стали. Переходим дорогу и тут машины едут, среди них катафалк. А я блин на 38 неделе сейчас. Что делать?
Спорим с мужем об имени для второго сыночка… Ему нравится Аслан, мне Рахим, да и с первым сочетается лучше Керим Рахим… но! Прочитала значение имен, Рахим как то не очень, вроде как инфантильный чтоли, нужен ему авторитет, и чтоб подталкивали его..девочки … Читать далее
Девочки привет! Прочитала в интернете о родовом коктейле… Вроде как он провоцирует начало родов, и сами роды проходят менее болезненно. У меня уже заканчивается 37 неделя а сил уже нет, да и малыш большой. Ни спать ни есть не могу…. Изжога замучила в … Читать далее
Привет девчонки! У кого какие новости? Давно сюда не заходила, забегалась совсем, хочу все успеть до родов))) Кто нибудь уже родил? Я на старте, хотя срок поставили 15 апреля, но несколько дней тянул живот, и по срокам вроде уже через недельку … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, может кто сталкивался…. На прошлой неделе ходила на узи, там мне поставили 2 степень зрелости плаценты…. В субботу сходила сдала анализы и к своему г. Она говорит все ок, единственное что смущает это зрелость плаценты … Читать далее
Девочки, Ашхабад, нужна ваша помощь!!! Извиняюсь что не в тему, пишу с телефона и не могу найти где тут отправлять приглашения прочитать тему…. Короче, если не трудно, гляньте у меня в темах последнюю, с заголовком: Нужен юрист!!! Это срочно! Заранее … Читать далее
Девочки, тема щепетильная, может среди нас есть юристы или у кого родственники юристы, подскажите плиз!!! В конце февраля ухожу в декрет…. Дошли слухи, что фирма в мае закрывается, так вот, стоит ли мне написать по собственному желанию и взять компенсацию … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно сюда не заходила. Хочу совета: чем ближе к родам, тем больше раздумий… в чем плюсы и минусы кесарева? Дело в том, что первые роды у меня были очень тяжелые… перелом 2-х ребер, перелом ключицы у сына, гематома на голове … Читать далее