началось все с вчерашнего вечера с часов 10 вся стала горячая! замерила температуру 38.3 дала нурофен и обтирала уксусной водичкой температура сильно не спадала всю ночь дочь горячая была!!! сегодня доходит до 39.весь день практически спит… ничего кроме … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста у меня муж получает родовые на работе… ему нужна справка с соцзащиты что я не получала пособие у них… мне нужно идти в соцзащиту по прописке моей или не обязательно????!!
Родила свою доченьку в 2.10 дня!Роды прошли всего за пять часов начиная от водне была готова к болям во время схваток и не знала как правильно дышать поэтому было сложновато это все преодолетьтужилась только на первый раз остальные разы не правильно … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста больше не могу… Я на восьмом месяце беременности… Мы с мужем живем у моей бабушке в трехкомнатной квартире..по мимо нас еще живет моя сестра 9 лет ей… Бабушка ее опекун… Мама наша пропала в розыске находится… Муж работает недавно … Читать далее
Девочки у меня 29 недель уже наверно неделю мучает меня вопрос.у всех ли так? просыпаюсь утром каждый день и у меня тяжесть внутри матки или можно сказать что как будто на шпагат ночью садилась… ощущение растяжки… хожу ничего не беспокоет а как только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации