Всем привет, На этой неделе моему сыночку исполнится годик.я столько готовилась, склеила декорации, что то покупала что то печатала, что то сама мастерила. продумывала музыку, детское меню, подарки гостям, игры сценарий, торт заказали большой.а тут бац … Читать далее
В последнее время сил все меньше и меньше и так хочется выспаться. кажется я могу сутки проспать, если можно было. А как вы справляетесь ?
Доброе время суток Мамочки! Сегодня хочу с вами поговорит про Свекровь и ее телефон. Моей свекрови 53 года, добрая женщина. выросла в деревне и так и живет в этом стиле. нет она конечно живет в квартире, но есть в провидении, но сейчас не об этом. У … Читать далее
Как то так получилось, что после рождения сына я выпала на пол года с этого сайта. А у нас только всего произошло! нам уже 7 месяцев, есть 2 зуба, мы вертимся во все стороны, пьем из кружки, ходим за ручки и в ходунках, сами сидим, играем и подпеваем … Читать далее
Челка-в 18 лет была эмо)) ходила с челкой )) Чипсы — очень люблю эту вредную штуку, но увы с прошлой осенью мне нельзя!! Честная- не умею обманывать Чунга-чанга -стала любимой песней моего сына)) Четыре-именно столько я пережила операций за 26 лет своей … Читать далее
Итак, беременность протекала нормально, не считая что я 2 раза простывала зимой, последнее 3 узи мне делали на 29-30 неделе беременности все было хорошо и вес и количество вод. Потом я как положенно каждые 2 недели посещала своего гинеколога. которая … Читать далее
О чем я? О том что день П Д Р настал а сваток нет! Вызывала, вызывала целый день схватки а все без толку. Неужели мне придется рожать вонючем 3 роддоме
Так ждала! Очень хочется родить сегодня чтобы самой приехать в тот роддом в котором хочу рожать. Но пока все тихо. Пойду мыть полы.