Кому назначали Фитолизин во втором триместре?
29 февраля 2020 20:08
Доброго времени суток! Кому нибудь назначали Фитолизин при беременности? Мне назначили, но в инструкции написано, что беременным нельзя, теперь боюсь. К врачу 13, а до этого нужно пропить и пересдать анализ ...
Мой обещанный отчёт продолжение по нашему полугодию, пишу наверное больше для себя, так как первый особо никого не заинтерисовал.
Сходили мы сегодня к педиатру и в 6 месяцев вы весим 7620 гр и рост 67.5 см. По развитию сказали все хорошо. Сделали третью … Читать далее
Сегодня я решила написать свой отчёт 6 месяцев.
Нам 6 месяцев и на сегодняшний день, что мы имеем.… мы переворачиваемся очень хорошо с животика на спинку, со спины на живот переворачиваемся, но чуть хуже. Мы ползаем уже неплохо (начали ползать с 28 … Читать далее
Для тех кто по каким то причинам начал рано прикорм… Что уже едите, что любите, а что не очень? )))
Есть ли что, что вы посчитали бесполезной вещью, за время развития вашего малыша, а что то от чего вы в восторге?
Кто что умеет к 6 месяцам? Сколько зубиков у вас, если есть таковые? И какие на ваш взгляд делает достижения ваш малышь в этом возрасте, за что вы с гордостью можете сказать, что он молодец!? ))))
Кусают ли вас детки за грудь во время еды и боритесь ли с этим и как?
Когда лучше начинать ставить ребенка в ходунки?