Обычно всегда знаю чем лечить детей. Неделю назад у двоих младших был жуткий ротовирус. 3 дня рвало и температура 39 и 5. Раньше обходились одним днем. Врач сказала пить противовирусные. Дочке давала кагоцел, сыну цитовир. Сегодня свалилась старшая, … Читать далее
Машинкой давно не пользовались, лет пять точно, стоит вместо тумбочки у брата. Находится в городе Подольск.
Очень редко пишу, всех читаю, стараюсь комментить. Не всегда получается, интернет отнимает много времени. В общем сердце моего родного брата работает на 27%. Врачи дают печальные прогнозы, так как есть сопутствующие заболевания :сахарный диабет, избыточный … Читать далее
Наверное, это пост хвастовства всё-таки. Но обычно на даче я провожу время именно так: что-то строю (да, да — строю сама), навожу порядок- не просто так, а с выкорчевыванием деревьев, кустов (отслуживших свой век), выкладываю дорожек и т.д. Поэтому, … Читать далее
Помните я писала, что у меня черная полоса. Как в анекдоте: это была не черная полоса, а белая. История еще из моего детства и очень длинная. Поэтому кратко. Есть у нас ( мое наследство от мамы) дача, точнее 1/2 доля дома и 1/2 часть земли. Вторая половина … Читать далее
Начиталась вас подружки, ну и, конечно, других мамочек, и стало мне стыдно. С сентября выхожу на работу и малыша отдадим в ясли. Думала дождусь лета и начну приучать к горшку, но там совсем близко 2 года. А тут еще подруга заехала и отругала меня: почему … Читать далее
Даже скорее дом. В голове рисовала чертежи как сама на даче летом сделаю дом. В квартире не хотелось нарезать фанеру, мало места и грязь развозить. А на даче можно всем на улице заниматься. Пока я мечтала, крестный моей дочери сделал такой дом своими … Читать далее
Для себя и кому интересно. 28 января было 1,5 года: 16 зубов, вес 13,9кг, рост не знаю, но вещи на 86 маловаты. Дааа, малыш, который при рождении весил 2950гр, рост 49см, в месяц 3250 и 50 см, теперь как богатырь. Девочки, он не говорит вообще, вот из … Читать далее
Лунтик 1 и 2 сезоны, остальные вперемешку дисков 7, Смешарики 6 дисков, Элвин и бурундуки, Ранго. Может кто их еще смотрит.
Я, конечно, в любом случае поеду в пенсионный фонд. Но может кто то сталкивался. Дом напополам с двоюродной сетрой. Она решила продать. Хочу ипользовать капитал и выкупить ее долю. Дом с газовым отоплением, в этом году к себе ввели воду и сделали канализацию … Читать далее