Всем привет. Нужно решить спор. С мужем сейчас спорим про песню Бандерес eщё чуть-чуть.
Там на моменте где она паёт английскими словами. Я слышу воРе бьюрифолай а он доказывает что слышит воТе бьюрифолай. Он просто знает английский, я и говорю. Ты знаешь … Читать далее
Здравствуйте, подскажите куда надо обращаться чтоб оформить долю с квартиры на ребёнка после использования мат. Капитала?
И интересно если на квартире обриминение, то получается на ребёнка долю оформить?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с таким. Только сегодня все было хорошо педиатр приходила. К вечеру фокус с пупком. Сегодня днём только нормально все было. Позвонила педиатру отправила фотку говорят ничего страшного. Помазать … Читать далее
Девочки из Твери! Если кому-то гинеколог пропишет этот препарат. Могу отдать свой, Чтобы попробовали тоже пойдёт вам он или нет. Мне не пошёл выкидывать жалко. Не маленьких денег стоит🤪
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кто знает в Твери хорошего невролога. Дело в том что у моего ребёнка очень частое маргания глазами. Были месяц назад у невролога на Гагарина. Нам прописала пантогам и + сироп эдас 306. Три месяца лечением, … Читать далее
https://mostbeautyboy.ru/contests/aleksandr-falkov
Дорогие мамы, Пожалуйста проголосуйте. Очень при очень прошу. Вы не представляете как для меня это важно😊Если вы тоже там зарегистрированы кидайте ссылку тоже могу проголосовать.Регистрироваться … Читать далее
Всем привет девочки кто-нибудь слышал про детское пособие от трёх до семи лет. Я не работаю, Муж работает не официально и того за границей. Ребёноку 4 года, Я имею право подать на это пособие? Если да то куда вообще обращаться? Мне подруга сегодня … Читать далее
Всем доброго дня, 31-го числа пришли месячные, Закончились числа третьего. До сих пор до жути болит грудь, была у кого-то такое или нет. Что-то я переживаю.