Всем привет. Нужно решить спор. С мужем сейчас спорим про песню Бандерес eщё чуть-чуть.
Там на моменте где она паёт английскими словами. Я слышу воРе бьюрифолай а он доказывает что слышит воТе бьюрифолай. Он просто знает английский, я и говорю. Ты знаешь … Читать далее
Здравствуйте, подскажите куда надо обращаться чтоб оформить долю с квартиры на ребёнка после использования мат. Капитала?
И интересно если на квартире обриминение, то получается на ребёнка долю оформить?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с таким. Только сегодня все было хорошо педиатр приходила. К вечеру фокус с пупком. Сегодня днём только нормально все было. Позвонила педиатру отправила фотку говорят ничего страшного. Помазать … Читать далее
Девочки из Твери! Если кому-то гинеколог пропишет этот препарат. Могу отдать свой, Чтобы попробовали тоже пойдёт вам он или нет. Мне не пошёл выкидывать жалко. Не маленьких денег стоит?
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кто знает в Твери хорошего невролога. Дело в том что у моего ребёнка очень частое маргания глазами. Были месяц назад у невролога на Гагарина. Нам прописала пантогам и + сироп эдас 306. Три месяца лечением, … Читать далее
https://mostbeautyboy.ru/contests/aleksandr-falkov
Дорогие мамы, Пожалуйста проголосуйте. Очень при очень прошу. Вы не представляете как для меня это важно?Если вы тоже там зарегистрированы кидайте ссылку тоже могу проголосовать.Регистрироваться … Читать далее
Всем привет девочки кто-нибудь слышал про детское пособие от трёх до семи лет. Я не работаю, Муж работает не официально и того за границей. Ребёноку 4 года, Я имею право подать на это пособие? Если да то куда вообще обращаться? Мне подруга сегодня … Читать далее
Всем доброго дня, 31-го числа пришли месячные, Закончились числа третьего. До сих пор до жути болит грудь, была у кого-то такое или нет. Что-то я переживаю.