Сегодня в 16:30 примерно опять были треники… А потом они стали болючие… Проходила так в районе 3 часов, с каждым разом все больнее и больнее… Промежуток разный был, я и не переживала. Вроде прошло. Ничего не делала, лежала отдыхала. Пошла подышать воздухом, … Читать далее
Очень долго мучилась я с выбором коляски, и сегодня наконец мои мучения закончены!!!))) Мы купили Jekky Kids Enzo))) Она мне нравилась, но когда я везла ее уже по улице — просто влюбилась)) Она прекрасна!) Надеюсь малышке тоже понравится)) Цвет выбрала … Читать далее
Что может колоть внизу лобка примерно по середине? не первый раз за день чувствую неприятные острые покалывания..
Магазин колясок!)
20 мая 2014 18:43
Девочки, где в С-Пб можно посмотреть коляски на ст.м. Проспект ветеранов? Ну или очень большой магазин что бы был, чтоб только в одно место съездить?
куда жаловаться?
7 мая 2014 14:47
Девочки, куда жаловаться на врача ЖК и заведующего поликлиникой?? Мне отказываются давать справку о беременности! Предлагают только заверить ксерокопию обменной карты.
Справка о беременности!
6 мая 2014 15:09
Кто-нибудь брал сам справку о беременности, чтобы предоставить ее в полицию или прокуратуру или еще куда. Или только через запрос соответствующих органов глав врачу поликлиники, где на учете стоишь???
Врач доводит до слез!
6 мая 2014 15:07
Вот мне интересно, есть ли у гинеколога норма сколько человек минимум положить в больницу?? Или она просто хочет себя обезопасить? Прихожу второй раз на прием и она мне намеряет давление аж 145 на 80! Второй раз пишу отказ от госпитализации. Пытаюсь … Читать далее
УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!
28 апреля 2014 19:11
Что принимали помощнее валерияны??? Очень большой стресс, нужно помочь организму справится, чтобы хотя бы спать нормально.
Выбрала коляску!!)))
29 марта 2014 12:21
Коляска 2 в 1 Geoby 706
как вам коляска?) Кто-нибудь пользовался?) почитала отзывы, минус один — тяжелая, но меня это вообще не волнует, живем на 1 этаже, да и коляску оставлять будем в подъезде)) с цветом пока не совсем определилась… выбор большой … Читать далее