Isabelle
Москва
Была в сети 5 июля 2025 01:51
Все
Девочки сегодня весь день сильно болела поясница . Сейчас ночью прям сильные боли , даже спать не могу . У кого ниб было ? Переживаю отчего так..
246
Девочки у кого то была сыпь на теле зудящая в начале беременности? Красные точечки и чешутся , не могу понять от чего. Записалась к дерматологу.
172
Девочки кто в курсе у ребенка на шее 2 таких прыщика рядом , как укус как будто . Не чешется , не беспокоит , но красные
186
Девочки что это может быть . Схваткообразные боли где матка , прям все давление на нее , как буто она выпадет щас и когда нажимаю на нее тоже болит. Поясница тоже. Месяц назад была замершая…Читать далее
408
Девочки, у вас после вакуум аспирации месячные болезненные пришли ? Месяц прошел, У меня вот вот должны пойти и такие спазмы⚡️, как буто матка щас вывалиться , давит туда так сильно , никогда…Читать далее
269
Девочки , у кого миомы более 6 см, беременели , вынашивали? С первым ребенком я забеременела и выносила но была меньше размером 4*5 , вообще всю беременность не было никаких проблем и родила…Читать далее
423
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще