Девочки может кому надо. Продаём коляску Mobility one express. 5.000 руб. Состояние отличное.
кафешки Казани
15 октября 2018 22:21
девочки всем привет 👋 посоветуйте пожалуйста кафе, чтоб алкоголь можно было с собой принести. уютно посидеть компанией человек 10 и чтоб цены не очень кусались 😂 всем заранее спасибо 😉
Кормление молоком
20 сентября 2018 09:57
Девочки, у меня температура 38,2, можно ли кормить молоком? Либо отравление, либо вирус, не понятно.
Посоветуйте место, где отметить годик дочке. Комнату развлекательную, чтоб гостям- деткам поиграть где было и чай с тортиком попить.
Смесь,ПОКА ОТЛОЖИЛА ЭТОТ ВОПРОС, РЕШИЛА ПОКА ПОКОРМИТЬ ЕЩЁ, СКОЛЬКО СМОГУ 😊
8 июля 2018 21:53
Доброй ночи девчата! Нам сегодня 9 месяцев 😊 и я хочу начать подкармливать дочь смесью, т.к. Молока становится уже ей не достаточно, хотя мы много чего уже едим из прикорма, вот любит она молочко пить ☺. Посоветуйте какая по вашему мнению хорошая. Прочитала … Читать далее
Октябрята 2017
7 июня 2018 15:19
Девочки есть такая группа?))) интересно было бы туда попасть, может кто-то с роддома знакомый будет 😊
Только сегодня, акция в 2 берега, сделай заказ на 700 рублей, заплати 350 рублей. Роллы / пицца. Только заказ надо делать через приложение Delivery clab.
Девочки Казани!!!!!
25 апреля 2018 07:35
В магните акция пюре Фруто Няня 16 рублей 😱 Гоу в магнит, скупать пюрехи 😂😂😂
Девочки кормлю ребёнка по требованию, дочке 3 месяца, ночью не просыпается, в течении дня кушаем 6 раз, в 7, 11, 14, 17, 20, 23 плюс минус полчаса. Последние два дня ест пять раз, это нормально? Как у вас????