Неинвазивный пренатальный ДНК-тест (сокращенно НИПТ) кто с этим сталкивался? Действительно этот тест показал вам верный результат, или у кого-то были ошибки? Где в нашем городе можно его сделать?
Девочки, добрый вечер! ТВП 2,53 отправили из Электроники в ПЦ на консультацию. У кого так было. Как там принимают, как к ним записаться?
Девочки подскажите кому делали капельницы от токсикоза с содой. Сегодня врач и медсестра с дневного стационара сказали купить дословно: соду по 200 мл. для капельниц. В аптеке на меня смотрят как на дуру и говорят, что нет такого. Может кто знает как … Читать далее
Девочки помогите советами, как сами спасались. Сильно болит горло была температура 39, сбила парацетамолом до 37. Принимаю виферон, гексорал, полоскание каждый час соль+сода+йод или травами. Но ни какого улучшения нет, 3-день сегодня болею, голос пропал … Читать далее
Вопрос такой: я являюсь крестной ребенка моей сестры и хочу, чтобы она была крестной моего ребенка. Но одна моя знакомая утверждает, что так нельзя и батюшка им запретил так крестить ребенка. Может кто знает действительно так нельзя? По-моему бред.
Ребенок 2,5 мес на ГВ не какает уже 3-й день, живот мягкий, нужно уже принимать меры или ещё подождать?
Вот опять в Ленинской ЖК свои правила, сегодня гиня спросила: «Где думаешь рожать?». Говорю ей, что хочу в 4 роддоме, она мне: «нет такого роддома, есть только роддом Электроника 😊. Ну да ладно. Дальше спрашивает: „А ты договорилась?“ Я и не собиралась, … Читать далее
Договариваться или нет о родах с врачом заранее? Кто как считает? Слышала, что у нас в городе врачи не приезжают если не их смена, тогда какой смысл договариваться заранее. Ещё интересно, какие сейчас расценки? Девочки поделитесь своим мнением и инфо … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал во 2-м роддоме. Как условия и персонал? Что нужно брать с собой?
Подскажите, кто во что одевал ребенка на выписку зимой.