Ребёнку 1,4. Спит ужасно! Хнычет, ноет, крутиться, и так постоянно, да ещё и кушать 2 разв за ночь просит.
Пытаюсь уложить часов в 10, если уснёт, то проснётся в 4 утра, токсин мало того что спит беспокойном да ещё и мало по времени.
Днём спим с 13 … Читать далее
.. держится уже третий день, поднимается под 39, только так сбиваю то нурофен то циферконом. Только температура, без насморка и кашля. Что это? От чего такое бывает? Интересно долго ли будет держаться 😓😓😓😓😓😓😓
Детки 1,5
23 декабря 2018 19:08
У кого детишки такого возраста (1,5) ?
Скажите какой у вас режим дня? И соблюдаете ли вы его?
Кружка непроливайка
21 декабря 2018 13:12
Какую посоветуете? Покида те фото какие у вас если не трудно
Ребёнку 1,4. Вчера поставили превенар 13, к вечеру поднялась температура, ребёнок был капризным, плакал долго и сильно, успокаивался с трудом. Вот сегодня до утра была темп, сейчас тьфу тьфу градусник показывает нормальные цифры, а хотя лоб (или может … Читать далее
Как родился, сперва мучали колики до 4 месяцев, потом ввод прикорма капризы были с адаптацией, потом зубы и до сих пор походу зубы. Короче говоря девчат, каждый день капризничает, истерит, я уже не знаю что делать, сижу плачу от усталости. Ночью раз … Читать далее
Даже не знаю как правильно такой цвет называется🤷🏻♀️ хотелось бы покрасить волосы. Но не хочу их портить. Думаю вот что сделать. У меня свой родной цвет каштановый, хочу нафигачить хной. Короче не знаю как и что получится! Скиньте фотки у кого рыжие, … Читать далее
Почему так происходит? Да и вообще в последнее время с ребёнком непонятно что творится. Часто психует по любому поводу, истерить начинает и потом руками голову бьет или о пол. Не знаю почему так. И пугаться стал часто. Что за ерунда? Думаю к неврологу … Читать далее