Девочки! У сына (3года) жуткая аллергия (так и не выяснили на что).Весь в пятнах.Врач назначил лечение и гипоалергенное питание.Ума не приложу чем кормить ребенка! Посоветуйте рецепты
Всем привет! Девочки как долго у вас восстанавливался цикл после первой менструации после родов.Дело в том, что у меня пошли мес-е когда ребенку было 7 месяцев 09.12, а на след.месяц так и не пришли… Сегодня уже 14-е… Неужели опят бежать за тестом?
А у нас Новый год через 7 минут))))
Девочки! Есть кто из Хабаровска или Приморья, кто заказывал одежду на Вэлдберрис? сколько ждали доставку? уж очень хочется на новый год получить))))
Девчата! Кто знает как проверить действует ли еще Полис ДМС? Получила на работе, но вскоре уволилась, но полис не просили обратно.Теоретически: он проплачен и можно пользоваться, но на деле не хотелось бы опорофиниться в клинике…
Девченки! Меня уволили в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет всвязи с окончанием действия срочного ТД(я была на декретном месте, и девочка эта вышла).Успели мне выплатить только декретные, а за ежемесячным пособием я обратилась в соц.защиту.Ежемесячно … Читать далее
Девочки! Я в шоке! не понимаю что происходит.Ребенку почти 8 мес,2 недели назад завершили ГВ.Я пошла к гинекологу.На осмотре она спросила, делала ли я тест, так как матка увеличена на 5-6 недель!!! Я в слещах, от того что что могу стать мамой троих детей … Читать далее
Наверное я совершила ошибку… Но я пшикнула СНУП в нос! Невозможно дышать! промучилась 3 дня, и все хуже и хуже, народные средства не помогаю СОВСЕМ: просывания физ.раствором, эвкалипт, йод.сетка… Ничего! Я не выдержала! Ночью хочу хоть немного поспать … Читать далее
Девочки, у ребенка сильное покраснение, раздражение около гениталий на внутреннем сгибе тазобедренного сустава.Ни купание в череде, ни дет.крем не помогают… Можно ли пользоваться обычным пантенолрм? или необходимо покупать детский д ббепантен?
Девочки! Кто худел на корице с медом? есть результаты? или это все фигня?