Девочки! У сына (3года) жуткая аллергия (так и не выяснили на что).Весь в пятнах.Врач назначил лечение и гипоалергенное питание.Ума не приложу чем кормить ребенка! Посоветуйте рецепты
Всем привет! Девочки как долго у вас восстанавливался цикл после первой менструации после родов.Дело в том, что у меня пошли мес-е когда ребенку было 7 месяцев 09.12, а на след.месяц так и не пришли… Сегодня уже 14-е… Неужели опят бежать за тестом?
Девчата! Кто знает как проверить действует ли еще Полис ДМС? Получила на работе, но вскоре уволилась, но полис не просили обратно.Теоретически: он проплачен и можно пользоваться, но на деле не хотелось бы опорофиниться в клинике…
Девченки! Меня уволили в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет всвязи с окончанием действия срочного ТД(я была на декретном месте, и девочка эта вышла).Успели мне выплатить только декретные, а за ежемесячным пособием я обратилась в соц.защиту.Ежемесячно … Читать далее
Девочки! Я в шоке! не понимаю что происходит.Ребенку почти 8 мес,2 недели назад завершили ГВ.Я пошла к гинекологу.На осмотре она спросила, делала ли я тест, так как матка увеличена на 5-6 недель!!! Я в слещах, от того что что могу стать мамой троих детей … Читать далее
Наверное я совершила ошибку… Но я пшикнула СНУП в нос! Невозможно дышать! промучилась 3 дня, и все хуже и хуже, народные средства не помогаю СОВСЕМ: просывания физ.раствором, эвкалипт, йод.сетка… Ничего! Я не выдержала! Ночью хочу хоть немного поспать … Читать далее
опрелости
9 ноября 2014 02:14
Девочки, у ребенка сильное покраснение, раздражение около гениталий на внутреннем сгибе тазобедренного сустава.Ни купание в череде, ни дет.крем не помогают… Можно ли пользоваться обычным пантенолрм? или необходимо покупать детский д ббепантен?
корица и мед
8 ноября 2014 14:33
Девочки! Кто худел на корице с медом? есть результаты? или это все фигня?