Всем привет!
Девочки подскажите у кого какое авто кресло. Фирма и цена??
Хочу приобрести от 9-25 или от 9-36. Ездим регулярно в бассейн. Поэтому оно необходимо. Сейчас знакомые отдали одно, но оно прям туфта на туфте(( Без дополнительных накладок и защит … Читать далее
Всем привет!
Девочки подскажите действенное средство, вторую ночь не спим((( Сопли откачиваем((( Промываем физ раствором, потом 3 раза в день капаем Изофру. Но такое ощущение что ничего не помогает. Доча хрюкает, всё закладывает😢😢
Может что то из народных … Читать далее
Колики и укропная вода или какой нибудь эспумизан или боботик!
25 октября 2018 13:15
Хочу поделиться записью доктора Комаровского о коликах и их лечении.
Как продлить ГВ? Советы!!
20 сентября 2018 17:27
Девочки всем привет!
У меня заканчивается молоко(( Хочу кормить подольше. Как продлить? Может что то кушать нужно, чтобы молоко приходило? Дайте совет пожалуйста 🙏🏻
Девочки всем привет!
Подскажите у кого есть, какая радионяня лучше? Плюсы и минусы.
Всем доброе утро☀️
Девочки подскажите кто морозил в чём? Молока много, хочу сцеживать и морозить, на тот случай если нужно будет куда то уйти. У меня электронный молокоотсос. На него пакеты для заморозки уж очень дорогие((( 800 руб 10 шт. Может есть … Читать далее
Девочки пожалуйста подскажите фирму или фото молокоотсоса. Кто каким пользуется! Срочно нужно покупать, но какой не знаю((
Всё девочки родила!!!!
Сегодня в ПЦ г. Краснодар 06.06.2018г. На свет путём КС появилась наша крошка
🎀Николь🎀 в 03.10; вес 2870; 50 см
Ночью отошли воды в 1.30 и не дождалась я своё УЗИ которое должно быть 7-ого. И не дождались мы 14–15 июня)))
Девочки такой вопрос!
Сейчас рожаю вторую дочку, но мы с мужем очень хотим ещё и сына. Первые 2 КС. Какой процент того, что разрешат рожать 3-ее КС?? Знакомые пугают, что не разрешат 3-й раз кесарить((( И сколько прошло времени между КС?