Девочки, кто рожал уже на Архиерейской, в новом ПЦ? Встал острый вопрос — где рожать? Рожаю впервые и переживаю как что будет! Лежала в новом ПЦ неделю на сохранении, но не знаю к кому идти договариваться о родах. Подскажите, пожалуйста кто рожал там … Читать далее
Я в шоке! Сегодня моя гинеколог направила меня в стационар, так как гемоглобин у меня упал до 68. Как так? Сижу теперь реву… всё внутри опустилось и охватила паника и жуть! У кого-то было резкое снижение гемоглобина???
Кто каким брендом детской косметики пользуется (или пользовался)? Какую лучше всего выбрать фирму для ухода за крошкой? Очень интересно узнать советы «бывалых мамочек», так сказать. На что обращать внимание при выборе? Какую марку категорически не рекомендуете … Читать далее
Девочки, подскажите с точки зрения своего опыта какую марку подгузников выбирать для ребёнка — на что стоит обращать внимание при выборе подгузников? Какую марку категорически не рекомендуете? Каждый производитель нахваливает свою продукцию, хотелось … Читать далее
Сегодня делала второе УЗИ. Признаться честно — не спала всю ночь, очень хотела увидеть свою крохотку и узнать кто же у нас с любимым получился. Однако, впечатления от УЗИ остались двойственные… УЗИст — молчаливая особа, даже не показала мне моё солнышко … Читать далее