Младшему пять месяцев и на день матери, который был два года назад, я родила старшего сына)) но он выпал тогда на тридцатое число)) всех с праздником!
Как думаете, велики ли шансы забеременеть, если незащищенный ПА (порвалась защита, чтоб ее...) был за сутки до овуляции и я потом сразу побежала мыться в ванную?
Кто ими пользуется, расскажите пожалуйста о плюсах и минусах? Много слышала про них, не знаю, стоит ли попробовать…
Расскажите, кто-то использовал ее для подавления лактации? Как быстро ушло молоко? Сколько пили таблеток в день?
Настал и мой черед написать этот пост)) вчера в 6.55 наконец удачно размножилась второй раз :) самое интересное, что ехала я на кесарево, а там врач сказал, что рожу я сама, малыш перевернулся :) дал мне две таблетки мифепристона — одну в обед, одну … Читать далее
В общем, началось у меня вчера вечером подтекание :) думала, опять обоссалась. А тут раз, два, три — идут и идут… Собрала вещи, легла спать. Проснулась — воды текут все еще, поехала в роддом… Там осмотрел врач, сказал «еще не в родах, но почти». И дал … Читать далее
Может ли был пробка не плотной консистенции? Вылетели приличные сопли какие-то желтые сегодня с утра, сижу гадаю, что это было. Вообще выделений таких не было до этого.
Могут ли воды подтекать несколько дней?
Никогда и ни за что не куплю подгузники Libero, так как эта реклама уже подзатpaxала и вызывает негатив.
Зачем многие мамы берут детей спать к себе, а потом жалуются, что не могут уложить их в собственную кровать? Буквально через пост одно и то же. Поигрались в совместный сон, надоело, а обратно-то никак.