У меня есть ЛиДОЧКА. Придумывала честно не под дочку, а потом поняла, что классно. Теперь хочу такое же. В голову приходит только МилаДОЧКА. Какие еще есть? Чтобы дочка была.
Хотела оставить свою коляску от дочки, которая 3 в 1. но что-то она мне так разонравилась, что я решила от нее избавиться. (даже марку забыла) Хотя с начала беременности второй думала, что оставлю ее.
девочки скажите какие у вас были коляски зимой?
Стоит … Читать далее
Всем приветик!
28 июля 2017 22:10
Вот девчат, добралась до интернета... Лето, прекрасная пора, особенно когда отдыхаешь. Кто где отдыхает этим летом? МЫ вот на пляже в Турции повалялись и решили съездить в Белоруссию. (сейчас тут). В августе решили все таки, как всегда на любимую Ибицу … Читать далее
1)
Столик на троих. Позвать мужа в ресторан и сказать, что с Вами будет гость. А кто это - сюрприз. Стол накрыт на 3 персоны. Кого ждете -не говорите. Через полчаса подходит официантка (по предварительной договоренности) и протягивает мужу записку со … Читать далее
Что подарить маме на ДР?
29 марта 2017 10:42
на 62 года. Что то небольшое, недорогое, символическое. Тк все у нее есть. В Спа не ходит, карты подарочные не любит и тп.
а мы с Лидой сегодня гуляем!
28 марта 2017 16:48
Сходили на Босса молокососа. Я хотела спать😂. Встала рано -рано. А ЛиДОЧКА смотрела, очень интересный мультик. Не смотря на возрастное ограничение😉.
А потом пошли переусили в Макдак. Тапки мимо. Погода правда перемнчива😡 Вот такой денек выдался😊
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации