В 15.45 начали отходить воды, пока собирались, купались начались схватки жуткие... Пока ребенка и собаку сдали свекрам, пока 40 минут ехали (слава Богу пробка была не большая), думала рожу по дороге.. схватки 30 секунд через 1.30 мин.. в больнице раскрытие … Читать далее
Были сегодня на очередном визите у моего врача. Хоть и обещал уже 2 раза, что до визита не дохожу, тем не менее ещё ходится и неплохо так: живот не опустился, тренеровочных нет... Раскрытие уже до 4х возрасло, пробка ещё на выходных отошла. Сказал, что … Читать далее
Есть плюшевая овца, она же коврик для бебика. Как то ещё с первой дочкой во время ремонта собака ее маленько испортила. Весь плюш в мелких соринках, уже вручную выковыривать их сил нет (она как бы диаметром почти метр), стирала уже н-ое количество раз, … Читать далее
Кто рожал с простудой вирусной? Кашель, заложенность носа и насморк, без температуры. Как это влияет на сам процесс и влияет ли? Мучаюсь со всем этим набором симптомов, боюсь не успею выздороветь ко дню Х.
Вопрос, есть кто из ваших знакомых, кто очень тяжело перенес коронавирус, с тяжелой пневмонией и долгой госпитализацией, и кто поставил себе после этого вакцину. Как они ее перенесли?
Зачем мериют живот беременным?
23 марта 2021 19:39
Где живём, в американских, французских, да и вообще ни в каких больницах этим не занимаются. Обе беременности у меня не в России, и с родной системой знакома только по этому форуму. В вашу беременность для вас имело значение какой у вас живот?
Можно ли прописать ребенка новорожденного, если у одного из родителей на тот момент вместо паспорта временное удостоверение личности?
Гестоз (преэклампсия) 2я беременность
25 января 2021 15:03
Какова вероятность преэклампсии при второй беременности, если она была в первую? У кого-нибудь была она 2 раза?
Две новости, хорошая и плохая:) как начало меня тошнить с прошлой пятницы на всё подряд, плюс задержка, так в субботу и тест положительный всё расставил на места. Но мало того, что меня мутит и днём и ночью, так и муж решил Короной заболеть именно сейчас … Читать далее
Всю жизнь слышу , что присаживать рано не хорошо.. где я живу (в Ливане) об этом мало кто слышал. Сама дочь не сажаю пока. ВОПРОС : Есть ли научные исследования, статьи авторитетных изданий, где объясняют в чем конкретно вред.