Первый годик — самый главный:
Ты умеешь ползать славно,
Топать пробуешь давно,
Разговаривать смешно.
Пусть родители лелеют,
Сильно любят и жалеют.
Ты их радуй каждый час.
Девочки, ч кормлю своего малыша перед сном и утром сместью Симилак 2. Но нам уже скоро годик и как я поняла нужно переходить на 3 с 12 месяцев. Но там уже не сухая смесь, а молочный напиток. Правильно ли это. Переходить на него?
Привет, девочки. Нужен совет. Мой сынок спит со мной в одной кровати уже 4 месяц. Началось все с момента когда он сильно заболел, тогда я ночью мерила температуру каждый час и чтобы не вставать ложила около себя. Теперь у нас эта привычка осталась. Хотя … Читать далее
Приучение к горшку
14 октября 2016 16:54
Добрый день, мамочки. Нам 11 месяцев — мальчик. Скажите пожалуйста как можно быстро и эффективно приучить к горшку. Я уже даже стоячий купила. Не помогает. Сажаю каждый час и за день только несколько раз может пописить в горшок. Кто может поделиться … Читать далее
Сегодня утром подумывала малыша и решила раскрыть писюньчик. А он зарос и только маленькая дырочка. Но при просмотре заметила что он очень красный и по моему даже трещинка есть, она мокренькая. Что делать? К врачу не пойдешь, сегодня воскресенье. Я подмыла … Читать далее
Привет всем!!! Девочки с Лабинска, кто знает где у нас недорогие детские магазины чтобы купить коляску летную (3 положения). И памперсы в больших упаковках.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации