У нас крестины на носу, а крестильный наряд хотелось самой смастерить. Вот что получилось))) Модель приходила в голову по ходу шитья)))В таком наряде будет моя кроха на крещении!!!
Вот уже 4-й день мы ведем себя очень плохо((( Сына перестал нормально брать грудь (мы только на гв), т.е начинаю ему давать сосок, а он в дикий рев((( Тут же даю ему соску, так он ее хватает и успакаивается. И мне приходится быстро вытаскивать соску … Читать далее
Мамочки подскажите!!!
18 октября 2012 14:36
Милые мамочки, скажите у меня сынуля вот уже как неделю стал делать перерыв между едой то 3часа, то 5ч. И спит не меньше((( Может что-то с ним не так? Или это норма?
Девчата, срочно нужна ВАША помощь!!! Я хочу покрестить в срочном порядке сына, но у нас загвоздка. Наша кресная приехала в город на пару дней, поэтому все таинства (пост, выстоять службу) подготовки к крещению она не успеет пройти. И у нас получается … Читать далее
Девчата, подскажите! У меня роды были 25 августа. Все прошло естественным путем. При выписке Г. сказала, что выделения могут быть до месяца! Но у меня уже месяц и 5 дней, а кровь не останавливается! Это нормально? Или нужно срочно к врачу. У кого как … Читать далее
Мамочки со стажем, подскажите, пожалуйста, какая обстановка в детской 5-ой? Я имею ввиду как там врачи? Обстановка? Нам скоро будет месяц и надо будет проходить там врачей, сдавать анализы. Вобщем расскажите все что знаете и думаете об этой поликлинике … Читать далее
Вчера мой пузожитель, весь вечер очень активно себя вел, угомонился только к часам 12-ти ночи. Ночью, постоянно вставала в туалет (по маленькому, но это у меня уже давно), и каменел живот, но внизу не тянуло. А сегодня проснулась с каким-то не понятным … Читать далее
Девчата, у меня на ногах появились белые растяжки((( они такие страшные, кто знает что с ними делать? И исчезнут ли они со временем после родов? Это просто ужас!!!