Аниматор на день рождения сына.
26 сентября 2017 22:22
Девочки кто из Новороссийска, посоветуйте, к каким аниматорам обратиться? У кого был опыт? Какие цены? И если есть контакты хороших проверенных аниматоров, оставьте пожалуйста тут. Сыну 2 года исполняется.
Истерики на площадке... Сил больше нет((
11 марта 2017 12:45
Истерики у нас уже месяца 2, когда дома что-то не разрешаю ложится на пол и плачет, на площадке такое раньше не было, видимо потому что детей мало было, а сейчас весна и все детки гуляют… В общем мы начинаем истерить если машинку чужую нам не дают, другую … Читать далее
Девочки подскажите стоматологию с приемлемыми ценами и хорошими врачами ) спасибо заранее
Девочки со скольки лет вы своих детей водили на кружки? Было ли им интересно ? И чем они там занимались. Нам 1год 3 мес, рядом есть пару детских центров.
Не приходят детские от Соц. службы
16 января 2017 18:41
Мамочки Новороссийска! Кому в этом месяце не перечислили пособие по уходу за ребенком , мне пришло только 300 руб., 12 января, но обычно все сразу прихолили. В соц защиту звонили сказали не было финансирования.
Дорогие мамочки! Когда вы отучали детей от груди, в каком возрасте и как? Переживаю за эмоциональное состояние сына, потому что он очень привязан к гв, и в любое удобное время он висит на мне)))и ночью без сиси не спим, как будет спать без нее в будущем, … Читать далее
Кто и во сколько планирует отдавать детей в сад? До государственного еще 2 года, подумываю о частном садике… какие сейчас цены, кто в курсе? Нужно идти работать так как мужу сложно вывозить ипотеку и семью… но и сыночка не хочется кому-то доверять( я … Читать далее
Мамочки чьи малыши болели этой заразой? Как долго лечились? Чем лечились? Мы уже 3 день, но их кол-во увеличивается, не очень быстро конечно, но с 3 шт, за 3 дня их стало 12 по телу, больше всего на лице… лечим фукорцином, не купаемся, так как нельзя, … Читать далее
Несколько дней назад, у сына появился сильный насморк, водичка со слизью и чихает( и параллельно этому на теле были и появились новые красные точки типа укуса комара, но последние начали превращаться в волдыри, лопаться и сочиться( на носу будто увеличилось … Читать далее
Мне очень нравится, правда захожу сюда уже не часто)