Девочки, кто отучал ребенка от груди в 9+/- месяцев. Каааак? Как вы это сделали??? Я потихоньку схожу с ума😨
Грудь у нас только на сон! Но я просто не могу понять как отучить. Она ж просыпается ночью несколько раз . Вы в таком случае что делаете? Качаете … Читать далее
12 ноября 2019 13:47
Девочки, кто-нить путешествовал по Европе на машине?! Внезапно появилась в моей голове такая идея) за пару недель до НГ сгонять бы) расскажите подробнее, куда стоит, куда точно не стоит ездить?
Но Я конечно сейчас в сомнениях...будет ли это интересно … Читать далее
23 октября 2019 20:54
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. У кого -нить отец ребенка отказывался добровольно от отцовства??? На сколько я знаю, нужно чтобы был человек, который готов удочерить моего ребенка? И все? Проходит суд и никаких проблем? Расскажите … Читать далее
В продолжении темы про сына.
22 марта 2019 18:53
Ранее, я в кратце рассказала о том, что сын проглотил батарейку. Так вот, в болтнице мы пролежали ровно неделю. С мужем периодически менялись, поскольку у меня был посл.месяц беременности, а условий для родителей там никаких, от слова совсем, даже кроватей … Читать далее
Незадолго до родов, услышала такую фразу от акушера-гинеколога «вторые роды, как правило, быстрее и болезненнее первых, а третьи самые непредсказуемые». Так вот это как раз про меня. 7.03 6.40 — начались схватки, частые и не особо болезненные. Позасекала, … Читать далее
7 марта 2019 16:24
Девочки, я родила свою принцессу! 3250 51см. Уррррра😍😍😍😍😍
7 марта 2019 07:39
И так уже час. Треники все-таки?
7 марта 2019 06:39
Девочки, чем погасить схватки можно, кроме ношпы? Ее как назло нет. Не понимаю треники или ехать пора🤔
28.02.2019
28 февраля 2019 15:44
Девочки, хочется поделится нашими новостями. В понедельник 25 февраля у нас была операция по удалению инородного тела(батарейки) из пищевода. Сегодня третий дееь после операции, и может, конечно, ещк рано радоваться но гам разрешили кущать мягкую пищу … Читать далее