Мамочка
Москва
Была в сети 16 апреля 2023 22:43
Все
Емае..сколько лет, сколько зим я не была в родном бэбике ??? Сколько же всего произошло за это время? Девчонки, кто помнит меня, всем привет❤. Всех рада видеть снова???
438
Архивная запись
Девочки, кто отучал ребенка от груди в 9+/- месяцев. Каааак? Как вы это сделали??? Я потихоньку схожу с ума? Грудь у нас только на сон! Но я просто не могу понять как отучить. Она ж просыпается…Читать далее
238
0
Архивная запись
Девочки, кто-нить путешествовал по Европе на машине?! Внезапно появилась в моей голове такая идея) за пару недель до НГ сгонять бы) расскажите подробнее, куда стоит, куда точно не стоит ездить…Читать далее
219
0
Архивная запись
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. У кого -нить отец ребенка отказывался добровольно от отцовства??? На сколько я знаю, нужно чтобы был человек, который готов удочерить…Читать далее
291
0
Архивная запись
Ранее, я в кратце рассказала о том, что сын проглотил батарейку. Так вот, в болтнице мы пролежали ровно неделю. С мужем периодически менялись, поскольку у меня был посл.месяц беременности, а…Читать далее
219
0
Незадолго до родов, услышала такую фразу от акушера-гинеколога «вторые роды, как правило, быстрее и болезненнее первых, а третьи самые непредсказуемые». Так вот это как раз про меня. 7.03 6…Читать далее
227
Архивная запись
И так уже час. Треники все-таки?
236
0
Архивная запись
Девочки, чем погасить схватки можно, кроме ношпы? Ее как назло нет. Не понимаю треники или ехать пора?
217
1
Архивная запись
Девочки, хочется поделится нашими новостями. В понедельник 25 февраля у нас была операция по удалению инородного тела(батарейки) из пищевода. Сегодня третий дееь после операции, и может, конечно,…Читать далее
238
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще