Продолжаю я воевать со сном. Носью СС. Пока добилась только 2-3 ночных снов. С рассветом(около 4) просыпается гулять 😥. Видимо нужно покупать совсем шторы теневые. Мои хиленькие. Днем на руках. Не пойму про дневные сны. Какой они должны быть продолжительности … Читать далее
Один известный врач (фамилию которого пишешь и сразу закидывают тапками😂) призывает не искать в детках недостатков и не залечивать их без повода. В теории все звучало прекрасно, но родив малыша я осознала насколько тяжело это на практике😰😨. То голос … Читать далее
Сижу качаю сыночка и реву... Я так хочу спаааать!!! Причем если 2 мес у меня не было толком шанса доспать - вечно на руках, то второй день как могу переложить его на диван под бочек и поспать хоть пару раз по часику. И что же? Я не могу уснуть😭😭😭😭😭 … Читать далее
Девочки, привет! Я уже кидала сюда клич, но решение моего вопроса не найдено. А проблема банальная до безобразия - я не высыпаюсь из за того что не могу наладить сон малыша, комфортный и для него и для меня. Малыш плохо засыпает. Основная потребность … Читать далее
Сегодня начала читать здесь раздел развития малышей. Стало интересно как у вас малыши развиваются относительно этих шаблонных стандартов, сходятся нормы с реалями или нет. А ваши детки опережали, чуть дольше осваивали навыки или вообще в разнобой? 📚📚 … Читать далее
Девочки, кто столкнулся с оформлением президентского пособия до1,5 лет(я про пособие малоимущим у кого ниже прожиточного минимума на человека? Есть те, кто оформил пособие в полной семье, но где только один родитель работал??? Требуют подтврждающие доки … Читать далее
Девочки, привет! Посоветуйте хорошего адекватного невролога в Новороссийске - новорожденного показать. Чтобы тщательно аккуратно посмотрел младенца, рассказал что к чему маме и не нашел 200 диагнозов "на всякий случай" и не прописал таблеток из разряда … Читать далее
Это просто караул! 19кг уже!!! Причём всю беременность контролировала количество и качество сьедаемой пищи. Колбасы, сосисок сыра в холодилтнике в принципетне было — специально не покупалось. Вместо сладостей — фрукты, редко если ооочень захочется покупала … Читать далее