Девочки,как бы вы расположили кроватки в комнате 17,7 с учётом вот таких вот двух окон больших? Я пока что думаю как входишь по левой стене обе кроватки,со стеллажом возможно между ними (пс кровати скорей всего хочу не домиком,классика из дерева).может … Читать далее
сегодня нам уже 9 месяцев 🥰 время летит с бешеной скоростью,уже и годик не за горами)) пока не сидим сами и ещё не поползла на четвереньках,только раскачивается.обожает играть с братиком и разрушать что он строит 😂 улыбашка и говорун))) говорит «тяйтяй» … Читать далее
Девочки,как вежливо дать человеку понять,что надо пунктуальным быть?😤 первый сеанс массажа пришла на 15 мин позже,ок.потом вообще ребёнок у неё заболел,обещала выйти на связь пн-вт.в итоге в среду пишет ещё двое заболели...и никакой конкретики будет … Читать далее
Девочки,это норм?мы ровно в 7,5 мес весили 8900 и 70см,и в 9 мес 8930 и 72 см...дочка плохо кушает прикорм (лезли зубы первые и она болела 2 недели предположительно ковидом...бронхит был).
Девочки,я замечала это уже...но!дочь так реально ест и ест с интересом!я в стульчике и на коленях ей пытаюсь давать еду,но это прям супер квест ежедневный...и вот поставила ей сейчас тарелку....съела весь батат,морковку помусолила и первый раз (из моих … Читать далее
Девочки,что можно девчачье подарить на годик?) от сына есть:мольберт,толокар,тележка с фруктами катать, поющие всякие игрушки.куклы если какие,то каких фирм? (Не рано ли)? Коляску катать (опять же не рано ли)?
Девочки,ребёнок более-менее ел прикорм (пюре и даже микрокусочки фруктов) с 5,5-8мес.но блин в 8 мес перед первым зубом нас как подменили((( перестала есть практически,думала зуб вылезет-начнёт.но нет...уже и второй вылез,не ожидается пока судя по дёснам … Читать далее
Девочки,я устала уже...ппц.с 11 сентября за 2 дня до прорезывания первого зуба начался полный отказ от прикорма,хоть что я предлагаю-плюет.единственное пока ест это творожок и фрукты и то:сегодня съела кусочками нектарин-вчера его же плевала,те я не … Читать далее