Время идёт, детки растут! Вот и младший вырос из конвертика с шапочкой, старшая давно носится как ураган и заряжает всех позитивом😆. А их наряды я буду хранить всю жизнь😍 Моя память, мои новорожденные воспоминания о детках.
фотопост😊 2016 и 2019 год! дочь Мария и сын Михаил💑 1) Фотоколлажи с животом по неделям 😃 2) Фотоколлажи с тестом, узи, животиком и фото новорожденных😍 3) фото с узи в 3D и новорожденные😘 4)фотосессия беременности 31-32 недели❤ 5) фото моих деток на … Читать далее
23 января наконец-то мы едем домой 😊 Всей семьёй ) тяжело нам далась разлука с Машей 😭 я в роддоме даже плакала как по ней скучала и переживала. Когда встретились — тоже плакала 🙈 на фото даже немного тушь потекла 😅 Мишутка вёл себя хорошо )) немного … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 25. 💥Роды — 2.😍Первые шевеления — 12 недель, 15 недель отчетливые толчки. 😷Сохранение — нет. 🐖Общая прибавка в весе — 20 кг. в роддоме оставила — 10 кг. ( до Б — 61 кг. на учет встала 58 кг. Б — 78 кг. после Б 68 кг.). 📏 ОЖ … Читать далее
В 12 часов идем в родзал, ложусь на стол на бочок, снова цепляем КТГ, лежу спокойно… пока ничего, акушерка говорит как начнёт тужить зови… пару схваток обычных… а потом резко бабах и давит попу только в путь 😨 я одна, начинаю звать акушерку: Лилиияяя … Читать далее
Программа "Молодая семья" федеральная. Кто сумел поучаствовать и собрать эту кипу документов и справок, причём платных🤪 Получить от государства субсидию 30-35 % на покупку жилья. Каким имущество владели, что купили? Правда надо купить ни меньше 18 кв … Читать далее