Морозко
Новосибирск
Была в сети 5 дней назад
Все
Время идёт, детки растут! Вот и младший вырос из конвертика с шапочкой, старшая давно носится как ураган и заряжает всех позитивом?. А их наряды я буду хранить всю жизнь? Моя память, мои новорожденные…Читать далее
337
23 января наконец-то мы едем домой ? Всей семьёй ) тяжело нам далась разлука с Машей ? я в роддоме даже плакала как по ней скучала и переживала. Когда встретились — тоже плакала ? на фото даже…Читать далее
12
Возраст на момент родов — 25. ?Роды — 2.?Первые шевеления — 12 недель, 15 недель отчетливые толчки. ?Сохранение — нет. ?Общая прибавка в весе — 20 кг. в роддоме оставила — 10 кг. ( до Б — 61…Читать далее
479
В 12 часов идем в родзал, ложусь на стол на бочок, снова цепляем КТГ, лежу спокойно… пока ничего, акушерка говорит как начнёт тужить зови… пару схваток обычных… а потом резко бабах и давит попу…Читать далее
19
Просыпаюсь час в 8 утра) сначала думаю блииин… нет схваток? а так хочется сегодня родить. Пошла дочке варить кашу… и чую — а нет, есть контакт и схватки ? слабые такие и короткие… но интервал…Читать далее
19
18 января срок 41 неделя, я не родила ещё ? и пришлось идти в ЖК на прием. Из предвестников это ночные треники и попытки сбежать сына )) давил на низ конкретно перед сном. И даже до нервных…Читать далее
24
19.01.19 Сыночка в 12:15 вес 4150 гр и рост 54 см? в светлый праздник крещения ? роды вторые просто сказка! Все прошло ещё быстрее и легче) ?
509
вот так бегаешь с животом больше метра, а потом бац и карапуз на руках?разве не чудо?!?
282
Морозовы ждут новогоднее чудо в 2019)) На фото самая довольная конечно мама, муж и дочка в начале очень постарались, но под конец устали, особенно Маша) уже убегала из студии. Но в целом получились…Читать далее
+4
19
Машенька растёт и радует своими успехами и сообразительностью) Нам уже 1 год и 10 месяцев. Немного огорчает упрямый и своенравный характер, но ей просто не в кого быть мягкой и послушной? Но…Читать далее
+10
16
В итоге вторая беременность - у нас мальчик! Наш сынок)) 30.08.2018. Хочу на память для себя, а так же послушать другие истории, мои отличия в 1ю и во 2ю беременность)) С дочкой в 1-ю Б…Читать далее
632
Задумываясь о беременности, я всегда мечтала кормить грудью! Как все начиналось: Для меня это было идеей фикс) И с первых дней беременности желание только увеличивалось, хотя были и страхи,…Читать далее
17
   10 ноября Мы счастливые поехали домой! Девочки, я видела мужские слезы)) Дорогого стоит! Муж от счастья заплакал. Вот как доченька папку осчастливила, а то всё сына, сына? 
59
Проводила значит мужа 5 ноября сьездить к свекрови с ночевой помочь по хозяйству.? Еще шутила: вот ты уедешь, а я полюбому в роддом)) Ночевать я осталась у тети (наши дома рядом в одном ЖК…Читать далее
51
Сегодня 6.11.16 в 12:10 родилась наша Машенька Александровна. 3820 гр и 55 см) головастая 37 см сделали надрез. Все терпимо, можно и еще раз сходить в роддом)
1431
Возраст на момент родов — 23. ?Роды — 1. ?Первые шевеления — шевеления 14 недель, 17 недель отчетливые толчки. ?Сохранение — нет. ?Общая прибавка в весе — 12 кг . В роддоме оставила - 10 кг…Читать далее
736
Для меня старшая доча с рождения папкина! Как открыла свои голубые глазки в родовой на меня огромные, я вижу в ней мужа)) папина доча! Она такая у меня одна из троих) большеглазая и круглолицая…Читать далее
263
Работа и многодетность Девочки, кто сумел совмещать? Реально? Есть кто помогает или нет? Дистанционка не интересует, хочу выйти не ради денег, а для себя, и мне важно именно покинуть дом на…Читать далее
592
Октябрята- Ноябрята 2016 Кто тут и нас помнит?) Вот моя первая выпускница из детского сада Машенька ??? это было волнительно! И посмеялись и поплакали на празднике. В сад ходим ещё до 1 июня,…Читать далее
507
Кома. Поделитесь историями положительными близких и знакомых, кому удалось пережить такое испытание. Свекровь в коме 4 сутки.
372
Новообразование (опухоль) надпочечника нашли у свекрови, она очень раскисла психологически..хотя еще ждем КТ на днях подробное проведут.. Кто с таким встречался, каковы шансы что доброкачественное…Читать далее
303
Лактинет и месячные Придут на фоне приёма или только после отмены? Я пила ОК до детей, цикл был как часы 28 д. Матка чистилась;хоть и овуляции и не было, а тут еще 11 мес после родов и нет…Читать далее
254
Программа "Молодая семья" федеральная. Кто сумел поучаствовать и собрать эту кипу документов и справок, причём платных? Получить от государства субсидию 30-35 % на покупку жилья. Каким имущество…Читать далее
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще