Девченки может знает кто где на правом берегу ( или рядом ) можно снять дом на выходные с мангалом и ночевкой )или турбаза какая может ( но не за все деньги мира )спасибо 😘
Малой категорически перестал есть молочку , максимум что может съесть это кашу утром , ИТО если полностью на молоке не будет есть , если 50/50 разведу с водой то съест , творожки , йогурт , запеканки , сырники , ленивые вареники , все что касается молочком … Читать далее
мамочки погодок и разницей в два года расскажите как спят ваши детки ? старший в большой кровати , а младший в кроватке или все в одной )))) для меня сейчас дилемма что купить старшему для сна )))
Девчата что то мои мозги не соображают , как понять правильно какой месяц месяц у меня сейчас если 25 недель то это 5,5 а пострелам месячных и пдр ( если смотреть на календарь ) то выходит конец 6 , я чето потерялась ((( месячные 1.07-04/5.07 были пдр … Читать далее
Девочки у кого малыши -+2 годика, были у вас эти кризисы ? я уже просто не могу третий день мы нормально не можем выйти погулять сын хочет или на качели в мороз кататься два часа или ему надо в магазин за игрушками , если чтото не по его начинается сумасшедшая … Читать далее