29 августа 2022 17:51 Всем привет, подскажите может кто сталкивался. Дочь пока ест (ГВ) вся искрутится, встаёт на четвереньки с грудью во рту, а то и на стопу, попа к верху, грудь во рту🙈промлема в том, что у неё выливается молоко из носа😩 Понятное дело, что так нельзя,борюсь … Читать далее
25 августа 2022 22:39 Грустный день. Сегодня 2года, как не стало моего любимого крестника. Не спасли. Не нашли как спасти, а может и не спасал никто вовсе. Тяжело. Очень тяжело. Был ребёнок и нет его. Для нас с мужем он был отдушиной, своих деток не было, а так хотелось … Читать далее
19 июня 2022 21:51 4 месяца нашей любимой булочке 🥰🥰🥰 Этот месяц был супер продуктивным. Начала отлично держать головку, не держала из за кривошее и надрыва кивательной мышцы. Научилась переворачиваться с живота на спинку, но сейчас почему то очень редко это делает 2 … Читать далее
7 июня 2022 21:56 Флуомизин. Девочки, кто пользовался этими таблетками подскажите как? 🙈 Это капец, врач назначила, чтобы после родов флору восстановить, а я их вставить не могу, не мокрыми не сухими. У меня там все очень сухо (извиняюсь) и она просто не лезет. Чуть смочила … Читать далее
31 мая 2022 09:59 Девчат, подскажите. Вчера тут увидела посты про зондирование и поняла что у доченьки нет слезок, когда плачет. Как понять нормально все или нет? Глазки не гноятся. На приёме у педиатра были не давно, она даже не спросила про них.
24 марта 2022 16:23 Девочки, у кого во время гв были ячмени, чем лечили? Это какой то капец с 7 марта мучаюсь, каждый день на новом месте🙈
23 февраля 2022 13:16 Родила нашу маленькую принцессочку😍 19.02, только дошли руки написать Должны были делать ПКС 24.02,но малышка решила иначе😀 17.02 легла в рд 18.02 утром начались легкие схватки, сказали треники, дали свечку, не помогло, в 10 вечера кое как уснула, сначала … Читать далее
12 февраля 2022 20:25 Девчат, привет, скажите у кого было пкс в 7 больнице, за сколько дней до операции вас положили? И вообще как все прошло? Наркоз платный делали или нет? когда принесли малыша? Какие палаты после родовые (на сколько человек)? Кому не сложно напишите) заранее … Читать далее
2 февраля 2022 13:52 Девчат, кто рожал недавно или пойдёт в ближайшее время, в пц волгоград, правда, что сделали обязательный взнос 10000? Независимо от того договариваешься или нет. У меня направление на роды в пц, на след. неделе только пойду узнавать дату госпитализации, … Читать далее