Здравствуйте, как развернуть аватарку? Вообще не понимаю почему она в таком ракурсе установилась, нигде такого нет, только в этом приложении
Мамочки, привет! Как научить пить из кружки? Я даю,а он язычок как котенок в кружку сует))
Привет, мамочки! В последний месяц вам всю сумму выплачивали? Мне только за 11 дней,т.к родились 11-го. Мне кажется меня надули!
Как развернуть аватарку никто не знает? Не понимаю почему так загрузилось, везде правильно,а тут так....
Только мой ребенок просыпается в 6-7 утра ложась в 21.00? А часов в 4-5 утра начинает вертеться,капризничать,в общем,я не сплю с 4-х часов,устала уже, постоянно спать хочется от невысыпания(
всем привет. у сына 2недели сопли не проходят, по назначению врача уже антибиотик пропили, а результатов нет. Я его уже и одеваю так как одевала бы зимой (дома) колготки, носочки, футболка и кофта с длинным рукавом. Я в отчании отчего так долго не проходят … Читать далее
приветик! поделитесь пожалуйста опытом. с утра обратила внимание на то что ребенок весь горячий, померила температуру и ужаснулась 39! вызвала скорую. в данный момент я в другой стране, у них в таких случаях кладут в больницу, лекарств не выписывают … Читать далее
Добрый вечер! меня беспокоит сон сына. спал раньше всю ночь, до трех месяцев два раза за ночь просыпался. а месяц назад стал плохо спать ночью! вертится и встает на четвереньки! утром в 5-6 просыпается, кормлю и с трудом снова укладываю, но спит не больше … Читать далее
всем привет! подскажите пожалуйста как правильно поступить! сын давно на смеси, молоко пропало в 4 месяца, но хочу давать отвар на геркулесе по совету, он полезный и вкусный. но врач отругала, говорит что если я хочу рахита, то продолжать кормить геркулесом … Читать далее