Девочки, была ли аллергия у ваших деток на индюшку? Как проявлялась? Индюшка не баночная
Девочки, мы с рождения на ГВ, прикорм вводили с баночек с 6.5 месяцев. Сейчас нам 9 месяцев и я уже готовлю сама. Но у дочи начались проблемы со стулом, очень туго ходит по-большому. Сейчас пришлось сделать микролакс, т.к. дочка вся истужилась и ноль … Читать далее
Девочки, перебирала аптечку, если кому-то нужны: новый элькар, аквадетрим и половина курантила-напишите мне в личку. Сроки годности хорошие.
Девчонки, у нас вылез первый зубик. А вот сопли никак не проходят. Врач смотрела-горло не красное, температуры нет. Меня беспокоит еще осиплый голос. У кого так было? Врач все списывает на зубы... Долго вообще соплюшки держатся, когда зубки режутся?Читала, … Читать далее
Девочки, кто давал своим деткам вигантол, и у кого он не пошел, помимо аллергических реакций, не встречался ли запор у ребенка?
Девоньки, начинаем массаж с понедельника, а какой крем лучше взять? Подскажите, с каким кремом делали вы своим деткам массажик?
Девочки, невролог по узи поставила ишемию сосудов и кислородную недостаточность. Доче 3 месяца. Прописала массаж и элькар. Кто сталкивался? Я очень расстроилась((((
Девочки, дочке 2 месяца, вчера начался кашель, давящийся. Температуры нет. Вызвала врача, горло не красное, хрипов нет. Лекарства не стали назначать. Наблюдаемся. Ночью стала беспокойно спать. У кого так было, через какое время проходило? Чем помогали … Читать далее