Утрожестан 100 и 200, Дюфастон, Прогинова, Дивигель, Курантил 25 отдам бесплатно одним пакетом. Срок годности 2019-2020г.
Самовывоз либо Троицк, либо Москва Университетский проспект. Пишите в личку.
Утрик новый совсем, остальное вскрыто, остатки. Хранилось … Читать далее
Мамы, подскажите, пожалуйста, кто рожал в ноябре-марте, как одеть малыша? Я мозг уже сломала, изучая комбезы и конверты. Температура может быть как 0, так и —15. Как одеть, чтобы довезти из роддома домой, и как одевать потом на прогулку?
Девушки, поделитесь, кто как набирал вес за беременность? Правда, что в 3 триместре меньше набор идёт?
У меня по 1 кг в неделю сейчас идёт прибавка, к 25 неделям +12 кг. Не хочется идти рожать с огромным весом. Ем как обычно, не объедаюсь. Двигаюсь, … Читать далее
Девушки, у кого одноплодная ЭКО-беременность (и кто уже родил), к вам вопрос: до какого срока принимали Утрожестан? И по каким показаниям?
Сколько платить за крещение?
17 июля 2018 09:54
Девушки, поделитесь, пожалуйста, кто крестил детей, сколько вы платили батюшке за обряд?
Не раз замечаю в ленте, как девочки жалуются на то, что не замечают признаков беременности у себя, хотя уже находятся на -цатой неделе. И животик не растёт, и токсикоза-то нет, и грудь не болит, ай-яй-яй! Милые девушки! Радуйтесь!!! Вам так не терпится … Читать далее
Уже давно заметила, что одни и те же препараты в России и в Германии отличаются. Упаковкой или цветом капсул, хоть чем-нибудь.
Заказала в Мюнхене витамины, которые мне в Москве прописали - Фемибион. Прислали мне упаковку, я сравниваю с Московской … Читать далее
Пришёл анализ коагулограммы - фибриноген 4,6 при норме до 4,0. Остальное все в норме. Лейкоциты тоже высокие😕 но тут вряд ли связь есть. Что скажете про повышенный фибриноген? У кого тоже проблема, как решали? Врача буду спрашивать завтра.
Второй день не слышу сердце. До этого слышала четко пару дней. Еще до этого через раз. На взводе весь день из-за этого. Муж увидел, что я с озабоченным лицом вожу этой хренью по животу, разозлился, хлопнул дверью. Считает, что я занимаюсь ***. Да, я … Читать далее
Всем привет! Сегодня ровно 12 недель, на УЗИ-скрининге увидели, что хорион полностью перекрывает зев. Уверили, что нестрашно и она (плацента) «мигрирует» по мере роста плода и матки.
Вопрос: у кого на каком сроке она «мигрировала»?
Какие ограничения … Читать далее