Заранее прошу прощения за столь деликатный вопрос. Беременность примерно 5-7 недель, проблема следущая... Не могу сходить по большому по несколько дней. С чем это может быть связанно? (Еще раз прошу прощение за такой вопрос)
Я на раннем сроке беременности, совсем перестала нормально спать! Часто просыпаюсь и долго немогу заснуть. Это что гармоны что ли?
Прошлую неделю и эту иногда были сильные головные боли. Пила парацетамол (детский в таблетках) другого дома от головной боли ничего небыло. О беременности узнала только сегодня! Теперь вот боюсь опасно это для плода или можно не беспокоиться?
Девочки кто делал лазерную эпиляцию во время беременности? Какие последствия?
Девочки наконец-то заветные две полоски!!! Я так счастлива! После удаления ВМС 8 месяцев ничего не получалось. Только что сделала тест и там две полосочки. Счастью нет придела! Пока вторая полоска не такая яркая, завтра повторю тест прям рано с утра!
Грудь стала больше и появилась легкая боль при прикосновении. Раньше такого никогда небыло. С чем это может быть связанно, подскажите пожалуйста! Спасибо))
Девочки сегодня встретила знакомую, она после снятия вмс не может забеременеть уже больше полу года. И пьет дюфастон, но без назначения врача. Мне показалось это странным и я сказала чтоб она лучше с врачом посоветовалась. Мне стало просто интересно … Читать далее
Какой фильм можно посмотреть? (Ну что-то типа фильмов про катастрофы стихийные бедствия)