Привыкла смотреть на наши рекомендации ВОЗ о том какой прикорм вводить детям и т.д. и наткнулась на сайт детского питания из финляндии честно говоря не ожидала такого. А какого ваше мнение по этому поводу? Учитывая что все что на фото вводиться с 4-х … Читать далее
Моя кроха заболел. Темпы нету но сопли кашель. Вот не могу понять стоит ли ему на ночь нурофена дать на всякий случай темпы нету сейчас. И чем лучше от кашля помочь?
Хочу перевести ребенка на другую смесь. Наша подходит не аллергий ни запоров и т.д нет но дороговато выходит. Вот не решаюсь без консультации педиатра. Но у нас педиатр не совсем адекватная и толкого совета от нее наврятли добьёшься. Как вы решались … Читать далее
Погода
9 февраля 2017 18:47
У кого детки сегодня капризные? Мы сегодня прям очень плачем. Обычно гораздо спойнее
Кормлю нутрилон премиум. На молочной кухне выдали агушу молочную(готовая уже по 200 мл) аж 16 пакетиков. Вот думаю отдавать некому. Продавать бестолку наврятли кто возьмет. И вот что мне с ней делать?
Многоразовые подгузники
6 февраля 2017 17:49
Кто пользуеться как вам? Много денег на простых памперсах сыкономили?
Через час после кормления начинаються колики. Кормлю нутрилон премиум. Вроде грелочкой облегчаю, саб симплекс даю постепенно полегче ему становиться. Вот думаю перейти на другую смесь. Должно же помоч или неважно какая смесь так и будет? И еще запоров … Читать далее