Всем привет , девченки у меня такой вопрос к мамочкам уже.. Мы живём гражданским браком и живём в другой области без прописки , на учёте я стою тут где и живём , мне что бы подать документы…Читать далее
Девочки SOS , не могу больше терпеть Трясет от боли уже , не сильно больно , но уже не могу терпеть приелась и начинаю просто психовать , ой блин Болит то слево то справа внизу живота , что…Читать далее
Ходили на УЗИ сегодня у нас СЫНОЧЕК -Даниил Алексеевич , нам по УЗИ 23недели и 2дня , но по моим подсчетом 21неделя и 2 дня ) Славо богу все хорошо , весим мы 598 гр Богатыри рост 16,5 см…Читать далее
Девочки , есть ли тут кто с Москвы , а именно с электростали или ногинска ? Подскажите пожалуйста где лучше сделать УЗИ на 21-22 недели беременности , направил врач на платное УЗИ )) и желательно…Читать далее
Сходила я в больницу , набрали 1600 за две недели норма 350-400 в неделю, в два раза больше положенного набрала , ограничела водой ,меньше пить , в крови лейкоцитов больше нормы, давление низкое…Читать далее
Всем привет , девочки все больше не могу два раза уже ложили в больницу, но не чего не помогает !! ((( Очень сильно болит левый Бог уже месяца два как , но не каждый день , а регулярно через…Читать далее