Мы тебя ждём, розовый пятачок 🥂))🎄✨🛍🎄❄️🙌🐷
Снова в воздухе запахло праздником и новогодним волшебством! 🎆✨🥂🍊💝
Друзья, желаю каждому завершить намеченные Вами дела, и встретить праздник легкими и счастливыми!✨🙌☺️ 🤫
Спасибо пёсик за твой год!🐶💝 😌 Мы … Читать далее
У меня часто такое бывает и приходят они ниоткуда- самостоятельно 🙌
Это даже не придумаешь и не предугадаешь, щелк и вот оно ✨
Иду вечером домой 🏩 🎄… Погода такая сказочная ❄️ Прохожу мимо магазина, у папы на плечах сидит сыночек, слышу говорит: ну … Читать далее
Счётчик после 🔅овуляции🔅
28 ноября 2018 21:28
Девочки, у кого 8-10дпо, давайте ждать двух полосочек вместе 🙌💖✨🤰🏻🙏🏻
Благоприятного цикла!)) 💐
Девочки привет☕️🍩🍫💐
У меня сегодня 6-7дпо и 9 дней до месячных… Со вчерашнего вечера очень начал тянуть ПЯ и сегодня в течении дня не перестаёт.
Боль ноющая, я даже отвлечься от неё не могу. Не понимаю к чему это можно относить и начинаю переживать… … Читать далее
Девочки, а Вы верите, что пол малыша зависит от дня зачатия ?🎉💞🐣
Бытует мнение, что если ПА был накануне овуляции - будет доча (эти сперматазоиды долгожители и меньше перемешаются, подселились и тихонечко ожидают яйцеклетку), если ПА был в день овуляции … Читать далее
Девочки, кто пользовался электронным тестом на овуляцию Clearblue, который показывает улыбочки во время всплеска гормона ?!)))
Я первый раз купила тест на О и с ним как мартышка с очками 🐒🧐
Если он «улыбается» значит в ближайшие 12-24 часа предположительно … Читать далее
Девочки, всем привет!☺️💐
Меня интересует глупый, но для меня не до конца понятный интимный вопрос. 🙆🏻♀️
Буду очень благодарна за Ваши разъяснения и ответы!!
При планировании малыша, как часто вы занимаетесь (-лись) па? Были в течении всего цикла незащищённые … Читать далее
Ох это нетерпение!! 10 дпо и 4 дня до месок)🙊🙉 вроде же чуток совсем осталось подождать, но читаю многим девочкам призраки вторых полосочек тест уже показывал!!☺️💓🙏🏻 так хочется увидеть хотябы их!!
Тест более информативный на утреню м? Если сделать сегодня … Читать далее
Девочки, привет ☺️💐☕️☕️
Какому из приложений доверяете больше и какими пользуетесь ?! У меня все время был Tracker Life и сейчас скачала Flo. Они показывают разные дни овуляции 🧐🤓
Один показывает овуляция была 23.10 (TL), другой 20.10 (Flo) 🤷🏻♀️
Незащищённый … Читать далее