Всем привет, девочки!
Говорят, что проблемы маленькие, пока ребенок маленький, так вот, наш ребенок слегка повзрослел. Девочка, возраст 6 лет, проживаем в Турции, поэтому в этом году пошли…Читать далее
Девочки, всем привет! Очень нужно мнение: ребенок девочка, 5 лет. Какое-то время назад стала замечать за ней стоны во сне. Не могу назвать точного времени, когда это началось, так как ребенок…Читать далее
Девочки, нам 2 г. 6 мес. О горшке мы задумывались достаточно давно, пробовали, показывали на собственном примере. Два месяца назад ребёнок стал делать маленькое дело в горшок, но делать крайне…Читать далее
Девочки! Помогите разобраться! Получаю на ребёнка «путинское» пособие. В августе ребёнку исполняется 2 года, необходима подача документов на продление до 3-х лет. Предусмотрено ли автоматическое…Читать далее
Всем хорошего дня! Девочки, прошу подсказать, кто завершал ГВ с помощью «Пародел»/«Бромокриптин»? Чем опасны эти таблетки, кроме описанных в инструкции побочек? Интересует его влияние на гормональный…Читать далее
Я в безысходности, силы кончились, нервы, как струны, шиплю по поводу и без! Ребёнку год и семь, она постоянно на груди, не помогает ничего! Спать мы ложимся в 8 вечера, до 12 спим, с 12 до…Читать далее
Девочки! Подскажите, кто сталкивался: нам 1 год 2 мес. Если что-то не по ее, начинаются слёзы, перерастающие в истерику. По любому поводу. Не может вытащить игрушку из корзины-орет, не может…Читать далее
Девочки! Помогите, сил нет! Сейчас нашей малышке 10 мес. Когда нам было восемь, мы уехали в гости к моим родителям, пробыли с ними 2 месяца. Приехали и тут началось: дочь забыла своего отца,…Читать далее
Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то конкретный день начисления пособия на карту? Подала документы на пособие до 1,5 лет, сказали, что первое начисление придёт после 10 июня, а…Читать далее
Всем девочкам доброго дня! Нам 6 мес 1 нед. Уже и не знаю как давно, кажется, что всегда, ребёнок трёт ножки друг о друга, пытаясь как-бы снять носочки. Никогда не думала, что это проблема,…Читать далее
Девочки! Что у нас с щёчками? Не поздно ли для цветения? Или это от моего неразборчивого питания аллергия обсыпала? Нам 4,5 мес., гв, без прикормов, высыпания только на щечках, тельце чистенькое…Читать далее