ОнаСамая
Анталия
Была в сети 5 апреля 2025 15:50
Все
Всем привет, девочки! Говорят, что проблемы маленькие, пока ребенок маленький, так вот, наш ребенок слегка повзрослел. Девочка, возраст 6 лет, проживаем в Турции, поэтому в этом году пошли…Читать далее
653
Девочки, всем привет! Очень нужно мнение: ребенок девочка, 5 лет. Какое-то время назад стала замечать за ней стоны во сне. Не могу назвать точного времени, когда это началось, так как ребенок…Читать далее
273
Девочки, нам 2 г. 6 мес. О горшке мы задумывались достаточно давно, пробовали, показывали на собственном примере. Два месяца назад ребёнок стал делать маленькое дело в горшок, но делать крайне…Читать далее
198
Девочки! Помогите разобраться! Получаю на ребёнка «путинское» пособие. В августе ребёнку исполняется 2 года, необходима подача документов на продление до 3-х лет. Предусмотрено ли автоматическое…Читать далее
200
Всем хорошего дня! Девочки, прошу подсказать, кто завершал ГВ с помощью «Пародел»/«Бромокриптин»? Чем опасны эти таблетки, кроме описанных в инструкции побочек? Интересует его влияние на гормональный…Читать далее
247
Я в безысходности, силы кончились, нервы, как струны, шиплю по поводу и без! Ребёнку год и семь, она постоянно на груди, не помогает ничего! Спать мы ложимся в 8 вечера, до 12 спим, с 12 до…Читать далее
289
Девочки! Подруга прислала фото своего двухнедельного малыша. Что это? Аллергическое? Какие действия? Пупок меня тоже смущает. Спасибо всем!
309
Девочки! Подскажите, кто сталкивался: нам 1 год 2 мес. Если что-то не по ее, начинаются слёзы, перерастающие в истерику. По любому поводу. Не может вытащить игрушку из корзины-орет, не может…Читать далее
213
Девочки! Помогите, сил нет! Сейчас нашей малышке 10 мес. Когда нам было восемь, мы уехали в гости к моим родителям, пробыли с ними 2 месяца. Приехали и тут началось: дочь забыла своего отца,…Читать далее
184
Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то конкретный день начисления пособия на карту? Подала документы на пособие до 1,5 лет, сказали, что первое начисление придёт после 10 июня, а…Читать далее
176
Всем девочкам доброго дня! Нам 6 мес 1 нед. Уже и не знаю как давно, кажется, что всегда, ребёнок трёт ножки друг о друга, пытаясь как-бы снять носочки. Никогда не думала, что это проблема,…Читать далее
#Всё обо всем
101
Девочки! Что у нас с щёчками? Не поздно ли для цветения? Или это от моего неразборчивого питания аллергия обсыпала? Нам 4,5 мес., гв, без прикормов, высыпания только на щечках, тельце чистенькое…Читать далее
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще