Кристина
Истра
Была в сети 1 июня 2018 03:48
Все
Привет. Есть кто-нибудь из города Истры, мкр восточный, те кто только переехал и вам не с кем гулять с ребёнком? Давайте гулять вместе. С мужем переехали неделю назад, он работает вечно, а нам…Читать далее
92
добрый вечер!!! Кто за и кто против прививок? Моя сестра умоляет меня не делать прививок сыну, обоснует это тем, что много знакомых у кого дети после прививок получали дцп. так же считает, что…Читать далее
187
Архивная запись
Привет всем. Такая ситуация, после прививки у сына на ножке шишка, не красная, не воспаленая. Что делать? Шишка уже второй месяц? хирург ничего не сказал
172
0
Привет всем! Девушки, сыну 8 месяцев, а он ещё плохо сидит заваливается. У кого ребёнок поздно сел и когда?
170
Привет всем! А вашим детям ставили рахит из-за лысого затылка? Какой витамин Д даёте или давали? И как быстро все прошло?
208
Привет всем. Мой сын заболевает, сопли текут рекой. Как предотвратить тяжелое течение болезни? Как обойтись только соплями? Каков ваш опыт?
161
Архивная запись
Здравствуйте. Моему сыну 7 месяцев, чере­з две недели мы ложимся на операцию, по ­удалению паховой грыжи. У кого было, как­ ваш ребенок перенес наркоз? Поделитесь ­опытом…
162
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще