Девочки, поделитесь,какую сейчас обувь носят ваши мальчишки? Демисезон. Размер 23. Я вообще не понимаю,что купить на такую погоду. Интересует качественная, легкая, с хорошо "гнущейся" подошвой. Только не дороже 5 тыс.
Ездили в Финку на прошлой неделе, в магазинах увидела коибенезоны/полукомбенизоны/куртки ПРОРЕЗИНЕННЫЕ на флисе и без. И теперь вот в раздумьях, может быть на осень взять такой? Именно для прогулки, мы любители по ползать на площадке детской.Кто и что … Читать далее
Девочки,объясните мне 🤦♀️🤷♂️не совсем "догоняющей" в этом теме. Мы ввели творожок, кушаем его по 50 г на полдник с каким нибудь фруктом. Ок. А что дальше то можно вводить из молочки???и в какой промежуток времени? Что вообще такое биолакт, засыпайка … Читать далее
С утра проснулся ребенок и у него о, боже (для меня)-температура 38.. Я как дикарь в этих вопросах, честное слово. Ну, ладно, дала половину дозировки нурофена. Поспал, спала 36,7 . Супер,бодр и весел-мама счастлива. Через час-опять 38. Ничего не стала … Читать далее
Ой, девочки, уже сил нет никаких. Я понимаю, сон-для слабаков. Да,я слабак и я хочу спать. Ситуация такая:во-первых, это жара. Во-вторых,зубы. Ну и самое злостное из за чего мы не спим,так это сон на животе. Когда ваши дети научились спать на животике … Читать далее
Сегодня поняла, что качаю тележку в магазине, а ребенок у папы на руках...ну да ладно, начала сейчас закладывать посудомойку, куда вы думаеие я положила посуду?! -да, да, в мусорное ведро!😨😂🤣 но самое прикольное было пару ночей назад, когда ночью Адриан … Читать далее