Из-за периодически появляющихся у дочки соплей с января месяца (за этот период уже раз 7 был насморк) лор посоветовал перед садом пропить курсом бронхомунал для иммунитета. Кто давал своим деткам, помог, был результат или бестолковое средство?
У нас лезут сразу все 4. У кого были в период прорезывания клыков сопли, заложенность, кашель? Вам что-то помогало от этого всего? У дочки вторую неделю сопли прозрачные, не особо много, но больше беспокоит заложенность носа, ничего не помогает. С этого … Читать далее
Я уже устала. Сами виноваты конечно. До последнего я старалась не брать к нам дочь спать, но последние месяцы она спит всю ночь с нами. Стоит переложить, просыпается и орет. Кладешь к нам, тут же спит, чудеса. Сегодня уже убрали боковину и приставили … Читать далее
Суть вопроса такова. Раз в полгода, может чуть чаще выбираемся с подругой в клуб. Выпить, потанцевать, ничего лишнего. Ну по крайней мере с моей стороны. Я замужем, она разведена. Тут она предлагает, мол давай сходим, найдем каких-нибудь лохов, чтоб … Читать далее
Были в год у педиатра, сказала через неделю на манту прийти, либо уже в сентябре. Забыла спросить, помимо этого что-то еще нужно делать, какие-то прививки? Когда приходить теперь?