Ксюньчик
Нижний Новгород
Была в сети 8 июля 2023 00:10
Все
Сделала неделю назад коррекцию зрения методом смайл и на проверке один глаз видит лучше другого, врач сказал, что такое бывает и в течении месяца сравняется зрение, интересно у кого-то такое…Читать далее
379
Установила спираль мирена на 4 день месячных, сегодня уже неделю как мажет кровяными выделениями, не понимаю почему так долго мажет. Может у кого так было? Чем закончилось? Надеюсь не придется…Читать далее
331
Переболела ротовирусом, 1 день была рвота, температура 38, через несколько дней появилось головокружение при смене положения, когда ложусь или встаю. Теперь думаю связано это с вирусом или нет…Читать далее
440
Сегодня в садике меня пригласил психолог и сказала, что дочка в тихий час трется писей об кровать. И что это не нормально и нужно решать проблему, а как решать даже не сказала. У кого подобное…Читать далее
615
Дочке 4 года. Температура 38. И к вечеру стало учащенное дыхание. Меня это прям пугает.
275
В сидячем положении ребёнок все время скатывается вниз. Может кто-нибудь придумал, что можно сделать?
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще