Девчонки, кто летал в бархатный сезон? Посоветуйте отели 5звезд, с адекватными ценами, вкусной едой, чтобы семейного типа. Хотим с двойняшками поехать отдыхать но увы не знаю что и как в Турции. Спасибо большое за ответы
Кто смотрит холостяк с Кридом? Блин это конечно понятно , что все это шоу. Но в предыдущие разы как то все естественней было что ли... и Егор этот весь на пафосе... или я старею 🤣🤣🤣
Во сколько стали приучать? Сколько прошло времени прежде чем ребёнок сам попросился на него?
Гуляете ли вы с детками если у ребёнка есть насморк, красноватое горло, но нет температуры? За окном около - 6*, но есть ветер и вроде обещают снег. Обычно гуляем 40-60 минут.
Какой рыбкой кормите деток и как готовите? Нам год
Расскажите как усыпляете своих годовалых малышей? Качаете , с грудью, или сами засыпают? Сколько на это тратите времени ?
С какого возраста стали давать своим крохам яичный белок куриный? И омлетики когда можно вносить в рацион?
Безмолочные каши собственного приготовления
10 января 2018 07:36
Есть тут мамочки которые готовят безмолочные кашки рис, гречка и кукуруза? Как приготовить из вкусно, чтобы малыш ел с удовольствием?
Девчата, есть тут любители домашних цветов? Хочу на Новый год купить либо канадскую ель в горшке либо кипарис либо сосну итальянскую. Все они подходят для выращивания в горшках дома, и мини размеров. Вопрос: был ли у кого то опыт с ними? Как растут и … Читать далее
Вобщем котики мои очень тяжело засыпают.. нам 9 месяцев и днём ещё спим два раза по 1;5 часа... старший ещё более менее может быстро уснуть без истерик а вот младший ... он даже не даёт себя укачать... волочится в кроватке своей, места не может найти, … Читать далее